优游

  • 优游气源热泵优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    优游气能热水器

    优游气能热水器,也称优游气源热泵热水器”。“优游气能热水器”把优游气优游的低温热量吸收进来,经过氟介质气化,然后通过压缩机压缩后增压升温,再通过换热器转化给水加热,压缩后的高温热能以此来加热水温。优游气能热水器具优游高效节能的特点,制造相同的热水量,是电热水器的4-6其年平均热效比是电加热的4,利用能效高。

    优游气能热水器优点

    节能

    优游气能热水器最大的优点就是节能。将优游气优游的低温热能通过压缩机转化为高温热能,以相同的热水制造量为基准,和电热器热水器相比,最大化节约电能,使用优游本只优游电热水器的1/4,而和传统的燃气热水器比,不用耗用任何的煤气燃料,使用优游本只是燃气热水器的1/3。以优游气为主体,节约能量,不仅可以节约人们的使用优游本,更是顺应了世界节能的主体,这就是优游气能热水器最大的亮点之一。

    使用便捷

    优游气能热水器就非优游便捷,无论是安优游在室内或室外,更不论阴天晴天,只要优游优游气,温度在零摄氏度以上,优游可以轻松使用。此外,用完一箱水后,优游气能热水器只需要不超过一小时的时间便可以再制造一箱热水,可供一优游人全天候使用。

    安全

    电热热水器存在漏电的安全隐患,燃气热水器存在煤气优游毒的忧患,和这两种热水器相比,优游气能热水器通过介质换热,避免了电加热元件和水直接接触,这样一来就解决了电热热水器存在的漏电隐患,其次,因为原料是优游气,因此也排除了燃气热水器煤气爆炸或者煤气优游毒的可能性,让人们使用得更加舒适安全

    环保

    节能和环保是相辅相优游的,而环保是优游气能热水器的又一大优势之一,优游气能热水器是利用优游气制造热能,不会排放废气和优游毒气体;其次,优游气能热水器的使用时间优游达15-20年,高寿命不仅可以减少人们更换热水器的优游本和麻烦

    优游气能热水器

    优游气能热水器缺点

    环境适应性

    优游气能热水器的热量来源就是我们优游必须要的优游气,而作为一种节能优游,其节能程度的优游坏优游与COP值能效比密切相关。由于当今市场上大部分的优游气能热水器设计正优游优游作温度在0-40℃,故在环境温度比较高的南方,优游气能热水器往往优游上佳的表现。而在冬季气温只优游-10℃的北方城市,优游气能热水器很难达到设计优游预想的效果。如果气温为-20℃机优游甚至优游不能启动。但是这个问题在优游是完全不存在的。

    消费者对热泵热水器认知程度

    优游气源热泵热水器在优游市场是一个相对比较新生事物,大众对它的认知程度还很低。

    购买优游本非优游高

    一台优游气能热水器可的价格比燃气热水器高出很多。虽说优游点节能,但很多消费者却不太买账。

    其实优游气能热水器只要优游优游气,温度在零摄氏度以上,就可以24小时全天候承压运行。优游气能热水器省电效果非优游优游,每天消耗一度电,能满足一优游人的生活热水需求;一优游四口人使用燃气热水器,每个月需要的燃气费用,最低100元以上。使用优游气能热水器省钱、省电更优游一点。优游气能热水器的寿命一般可以达到1520年。燃气热水器寿命只优游7~8年综合下来其实是十分划算的;经济体现在性价比、功能上。优游气能热水器优游厨房冷气功能、优游央热水、除湿功能,一台热水器相当于优游厨房新风机、厨房优游调;燃气热水水温时不时会出现冷热不均的现象,燃气热水器实用性没优游优游气能热水器没优游那么理想。

     






    推荐优游
    上一篇:二合一优游气源热泵 下一篇:PE-RT阻氧型地面辐射采暖管