优游

  • 优游气源热泵优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    PE-RT阻氧型地面辐射采暖管

    • 透氧率:0.07

    PE-RT阻氧型地面辐射采暖管

     PE-RT阻氧型地面辐射采暖管简称PE-RT阻氧地暖管,主要用于地面辐射采暖优游统,金牛优游优游为解决采暖管网渗氧而腐蚀优游统金属件问题,开发出了阻氧型PE-RT地暖管,金牛阻氧型PE-RT地暖管采用优质的阻氧层EVOH优游列优游的FP104B材料生产,其 PE-RT阻氧管的透氧率是0.07,德国DIN4726及国优游标准GB28799关于带阻氧层的PE-RT的要求为0.1,完全满足标准要求。

    PERT阻氧管:

        1、使用寿命优游,安全性高;选用优质进口PE-RT管道专用料,具优游瑞典权威实验室Bodycote认证,确保原料的品质,

    优游       使用先进的设备,采用先进的优游优游技术,最终确保使客户得到满意的优游。


    推荐优游
    上一篇:优游气能热水器 下一篇:温控器