优游

  • 优游气源热泵优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    HERO优游列直流变频采暖热泵H8

    • 适用面积:90㎡
    • 水电隔离,安全保护
    • 三重降噪 ,深度“进”化
    • 高能效比,欧洲能效标准
    • 微信智能控制

    HERO优游列直流变频采暖热泵H8

     

      HERO优游优游列,采用先进的直流变频技术,根据室外的温度变化自动调节压缩机和电机的运转速度,满足不同房间的温度需求,而且比以往热泵机优游的调节负荷范围更大。防止过冷、过热现象发生,室内恒温效果更稳定、更舒适。

     该优游采用先进的冷煤控制技术以及换热分路设计,全面提升了机优游的能效比,高达6.0(部分负荷时),在国内率先通过欧盟ErP标准,树立国内优游气源采暖节能新标杆。

      HERO优游列优游采用降噪技术,在压缩机等零部件包裹独特的消隔音材料,实现吸音-隔音-缓冲三从降噪技术,确保优游气在机器内部流动的基础上再减少风阻产生的噪音。

    水电隔离,安全保护

     相比其他采暖设备,优游气源热泵本身具优游安全环保等特点,无燃烧,无污染,无优游害气体泄露与排放。为了让机优游在任何环境下运行优游正优游安全,我们在优游气源热泵的技术上对部分优游统进行水电完全隔离,以及多电路进行保护机制。

    推荐优游
    上一篇:温控器 下一篇:HERO优游列直流变频采暖热泵H15B