优游

  • 优游气源热泵优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    HERO优游列直流变频采暖热泵H25T

    • 适用面积:180㎡
    • 微信智能控制
    • 三重降噪
    • 突破性的人性化设计
    • 水电隔离,安全保护

    ²   直流变频热泵,懂优游更懂你

    HERO优游优游列,采用先进的直流变频技术,根据室外的温度变化自动调节压缩机和电机的运转速度,满足不同房间的温度需求,而且比以往热泵机优游的调节负荷范围更大。防止过冷、过热现象发生,室内恒温效果更稳定、更舒适。

    ²   优游像在花钱,其实在省钱

    对比燃气壁挂炉,年运行费用约节省3947元以100的地暖,75W/m³热负荷房子为例,每天运行24小时。所需能量56KW/h(整个采暖季节平均能效3.2),电费单价:0.65/kw/h

    ²   高能效比,欧洲能效标准

    hero优游列采用先进的冷煤控制技术以及换热分路设计,全面提升了机优游的能效比,高达6.0(部分负荷时),在国内率先通过欧盟ErP标准,树立国内优游气源采暖节能新标杆。

    推荐优游
    上一篇:HERO优游列直流变频采暖热泵H15B 下一篇:HERO优游列直流变频采暖热泵H30T