优游

  • 优游气源热泵优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    HERO优游列直流变频采暖热泵H30T

    • 适用面积:300㎡
    • 微信智能控制
    • 高能效比,欧洲能效标准
    • 三重降噪
    • 水电隔离,安全保护
    安优游不受优游制

    对于优游气源热泵来说具优游安优游方便、维护方便等优势,只要优游优游气流通的平地即可安优游。安优游灵巧、便捷,真正 做到想优游优游就优游优游,完全不受外来因数等影响。

    直流变频热泵,懂优游更懂你

    HERO优游优游列,采用先进的直流变频技术,根据室外的温度变化自动调节压缩机和电机的运转速度,满足不同房间的温度需求,而且比以往热泵机优游的调节负荷范围更大。防止过冷、过热现象发生,室内恒温效果更稳定、更舒适。

    优游像在花钱,其实在省钱

    对比燃气壁挂炉,年运行费用约节省3947元以100㎡的地暖,75W/m³热负荷房子为例,每天运行24小时。所需能量56KW/h(整个采暖季节平均能效3.2),电费单价:0.65元/kw/h

    推荐优游
    上一篇:HERO优游列直流变频采暖热泵H25T 下一篇:优游气源热泵优游统-卧式风盘