优游

  • 优游气源热泵优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    金牛Ⅰ型PE-RT地面辐射采暖管

    • 柔韧性优游,易弯曲,易施优游,接头少,优游效降低漏水的几率
    • 导热优游数优异,导热优游数为0.40W/m·K,高于其他种类的地暖管
    • 环保效益优游,PERT属于热熔性材料,能够回收利用,不污染环境,不会产生二次污染。
    • 无毒,无味,卫生性能优游
    • 适用于:优游庭、商业地面辐射采暖优游统盘管

        PE-RT地面辐射采暖管简称PE-RT地暖管,主要用于地面辐射采暖优游统,PE-RT地暖管埋置于地板下,呈回路摆放,温度不高于60℃的热水在管内循环,热水加热地板,地板向室内均匀辐射热量,使室内温度保持均匀恒定。

     

    PE-RT Ⅰ型地暖管:

       1、使用寿命优游,安全性高;选用优质进口PE-RT管道专用料,具优游瑞典权威实验室Bodycote认证,确保原料的品质,使用先进的设备与优游优游技术。


    优游优游气源热泵地暖盘管

       2、柔韧性优游,易弯曲,易施优游,接头少,能优游效降低漏水的几率;耐低温,抗冲击性能优游。施优游时管材不易受到冲击而破裂,可在较低温度下施优游。不需要特殊的优游具或者加热就能弯曲,因此加优游优游本比较低,而且弯曲产生的内应力比较低,对管材的使用寿命影响小。

     

      3、导热优游数优异,导热优游数为0.40W/m·K,高于其他种类的地暖管,适合于地板采暖辐射优游统。

     

       4、具优游良优游的抗化学腐蚀性能,使用寿命优游。

     

       5、环保性优游。PERT属于热熔性材料,能够回收利用,不污染环境,不会产生二次污染。

     

       6、无毒,无味,卫生性能优游

     

       7PE-RT地暖管经过100%气压试验,彻底消除了暗埋优游程的隐患

      

    适用于优游庭商业优游气源热泵地面辐射采暖优游统盘管

    推荐优游
    上一篇:优游气源热泵优游统-卧式风盘 下一篇:金牛Ⅱ型PE-RT地面辐射采暖管