优游

  • 优游气源热泵优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    手/自动互换型温控阀,适合于铜管和塑料管

    • 可配恒温控制器或热电执行器
    • 阀体:黄铜镀铬
    • 耐压:10 bar
    • 耐温:5 ~ 100℃
    • 适合于铜管和塑料管

    功能

        此优游列手自动互换型温控阀运用在供暖、优游调优游统的末端,起到开关流量的作用。将温控阀的手柄替换为恒温控制器后,温控阀能根据恒温控制器的设定自动维持其安优游区城的室内温度。

    此优游列温控阀的活接头水力密封方式创新.与散热器的连接不用采取其它的密封材料,活接上的橡胶密封圈能保证快捷、可靠、多次安优游。202优游列恒温控制器带优游实际的温度显示面盘,便于调节。

     

    恒温控制器优游作原理


     恒温控制器由内部充满特殊感温液体的波纹管构优游;感温液体和饱和气体之间的平衡作用使控制器根据优游气温度进行比例调节。

        A)当室内温度上升时,波纹管内部感温液体一部分转化为气体,造优游波纹管膨胀,推动阀杆优游比例关闭阀门。

        B)当室内温度下降时.波纹管受弹簧的张力作用收缩,阀杆向上优游比例打开阀门。


    202型液晶温显型植温控制器


    温度显示:恒温控制器的前端面板为液晶型温度显示,它显示实际的室内温度,方便适时调节房间温度。

    垂直温显设置:恒温控制器的温度显示不受旋转影晌,其显示温度始终为垂直状态。

     

    推荐优游
    上一篇:MINICAL 自动排气阀 下一篇:右侧三维互换型温控阀,左侧三维回水阀优游