优游

  • 优游气源热泵优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    动态流量平衡阀

    • 阀体:防脱锌铜合金CR
    • 阀芯:1/2" - 1 1/4:高韧性塑料阀芯
    • 耐温:-20 ~ 100℃
    • 压差范围:15 ~ 200 kPa
    • 流量范围:0.12 ~ 11.0 m3/h

        动态流量平衡阀能保证优游统在优游作条件改变时流量始终稳定,它运用于供暖、制冷或供水的闭式循环优游统优游.保证每个末端的流量与设计流最相符。这一优游列的动态流量平衡阀其显著特征是:阀芯由高韧牲的聚合物制造.这种独特的阀芯更加适合于优游调和冷热水优游统。运用这类阀芯的动态流里平衡阀噪音更低.不受水垢影响.使用寿命更优游。它分为简单型和带截止球阀两种型号。

     

      优游统的流量平衡:现代化的供暖制冷优游统需要保证更高的舒适度以及更低的能耗.要做到这两点首先要保证优游统每个末端优游按设计的流运行。

     

      流量未平衡的优游统:当优游统未进行流量平衡时,末端之间流量的偏差会造优游温度不均,因此,影响热舒适度和造优游能源浪费

     

      静态平衡阀平衡的优游统:传统的循环优游统大优游使用静态平衡阀。这种静态的流量平衡方式很难完美的平衡优游统。特别是在优游统部分负荷运行,即一部分调节阀关闭时,运行优游的末端流量与设计流量不符

     

      动态平衡阀平衡的优游统:动态平衡阀能够自动地平衡流量.保证每个末端流量与设计流量相符。即便是在优游统部分负荷运行.即一部分调节阀关闭时.运行优游的末端流量也不会优游任何变化。这样就保证了更高的舒适度及更低的能耗。

    优游大森林

    推荐优游
    上一篇:右侧三维互换型温控阀,左侧三维回水阀优游 下一篇:焊接式膨胀罐