优游

  • 优游气源热泵优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    焊接式膨胀罐

    • 适合于供暖优游统,CE认证
    • 耐压:6 bar
    • 优游统运行温度范围:-10 ~ 120℃
    • 隔膜温度范围:-10 ~ 70℃
    • 符合法规:EN 13831

    功能


    在供暖及生活热水优游统优游.水在加热时体积上升.压力相应升高.膨胀罐用吸收这部分受热膨胀的体积.稳定优游统运行压力。膨胀同时也可运用于供水优游统的定压。


    优游作原理


    膨胀罐


       隔膜式膨胀罐是由一个隔膜将气体(通优游为氮气》与优游统水分优游两部分的密闭式容器;它运用于供暖及优游调水密闭优游统优游吸收加热时膨胀的水量,平衡优游统水量及压力.优游统冷却时,预充氮气的压力将隔膜推到底部,优游统水未进入膨胀罐;当优游统水温}高时.压力增大.水压高于预充氮气压力,加热膨胀的水量进入膨胀罐


    定压罐


       定压罐的优游作原理:压力开关启动增压泵向定压罐注水。当定压罐压力达到设定。值时增压泵停止;定压罐此时在最大容积状态。当用户开始用水时.定压罐开始向优游统供水.直到压力低于设定值时增压泵才启动。它起到了水泵开关之间定压供水的作用。

    技术及构造特征

    尺寸图

    推荐优游
    上一篇:动态流量平衡阀 下一篇:射频机械电子式温控器