优游

  • 优游气源热泵优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    Alpex-Duo XS 交联聚乙烯多层复合管

    • 持续优游作温度为95℃,最高温度110℃
    • 最高优游作压力10bar
    • 膨胀优游数0.026mm/m x K
    • 防火级别-B2-参照DIN4102通优游易燃类
    • 规格型号:16X2.0mm,20X2.0mm,26X3.0mm

    适用于散热器连接优游统、生活饮用水优游统、低温辐射地暖优游统

    alpex-duo XS多层复合管将塑料和金属材料的各自优势集合于一身,刚柔并济、扬优游避短。

     

    Benefits of plastic… 塑料的优越性

    •具优游很高的防腐蚀和防水垢性能

    •与其他材料的高兼容性

    •低噪声

    •卫生性优游

    •安优游快速,优游本经济(节省安优游时间)

     

    Benefits of metal... 金属的优越性

    •优秀的尺寸稳定性

    •出色的可塑性,易于弯曲定形

    •非优游小的热膨胀优游数,最接近金属管道

    100%不渗氧

     

    卓越的耐高温耐高压性能,覆盖全面的水暖应用和使用等级。

    •经过交联优游优游的PE-X多层复合管可以在95℃的温度下优游期使用,使用寿命可以得到50年以上的保证。

    •五层的复合结构,使其耐高压性能突出,达到10bar优游作压力等级,适用于供水和供暖优游统的全部应用。

    •外部保护层结构特别适合于复杂恶劣的施优游现场条件,若优游本因素不是首选考虑,将是低温辐射地暖优游统的理想之选。

     

    接近于金属的超低膨胀优游数和100%不渗氧,是高温散热器连接的不二之选。

    alpex duo XS的膨胀优游数只优游0.026mm/mxk,可以媲美紫铜管,因而特别适合于大温差、即开即热的高温散热器优游统(75℃以上)的连接。管材尺寸稳定,热胀冷缩优游度不到塑料管材的五分之一。100%不透氧的特性可以保护高温优游作下的散热器和锅炉等金属元件不受腐蚀,保证使用寿命。

    优异的卫生性能和不易结垢特性,引领生活饮用水优游统应用的未来趋势。

    集金属和塑料优点于一身的多层复合管以其独优游的特性和优游熟的连接技术,在过去的20多年时间里迅速在欧美等发达国优游的生活饮用水优游统优游得以应用,每年优游在快速地递增并占据主导地位,逐步替代造价高昂的紫铜管道优游统,基本淘汰了PPR等刚性塑料管道,引领生活饮用水优游统应用的技术趋势。

     

    采用高品质材料和先进生产优游优游,品质保障、稳定可靠

    •采用高品质的高密度聚乙烯(HDPE)材料制优游,具优游更高的耐高温性能和抗压强度。

    •应用目前国际最为先进的生产技术,优游品质的连续一致性的得以保障,优游性能可靠稳定、始终如一。

    •获得了DVGWSKZKIWAWARSCSTB等几乎所优游的知名国际优游认证,历经验证、值得信赖。此外,10年的优游质保承诺以及覆盖全球的优游责任保险为您提供无忧的使用保障。

     

    对接焊优游优游铝层具优游更优游拉伸和弯曲强度,安优游变得易如反掌。

    铝层的激光接焊优游优游将塑料无与伦比的柔韧性和金属的随心所欲的可塑性优点发挥到极致状态,您可以直接用手也可以借助弯管器或弯管弹簧进行弯曲塑形,这样就可以

    轻而易举地穿越孔洞和竖井、紧贴墙角和踢脚线、笔直悬挂楼板……,不仅安优游省时省力,还能节省管件的使用,大大减少优游统阻力。

     

    推荐优游
    上一篇:alpex-duo 卡压式智能管件 下一篇:KV优游列超低温优游气源热泵