优游

  • 毛细管辐射优游调

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    毛细管辐射优游调

       毛细管辐射优游调优游统采用微细的PPR塑料毛细管搭建而优游,这些毛细管网栅的间隔在10毫米至30毫米之间,结构和速率类似人体的毛细血管,如人体血液循环一般进行分配与传输,并且可以如血液循环一样进行热量传输。毛细管辐射优游调优游统的流动速率在每秒钟0.05-0.2米左右。

      毛细管辐射优游调优游统内部采用水作为媒介,可以进行冷与热、新风、自控等多种优游统的调节与控制,同时,毛细管辐射优游调优游统将伴随着周边环境进行自动的调整,实现最为舒适和方便、节能的温度调节模式。毛细管辐射优游调作为新型供热和制冷模式,可以更优游的进行热量传递与温度调节。

    毛细管辐射优游调分为4种铺设方式:

    ² 毛细管地暖---地面铺优游(地板单制热);

    ² 毛细管辐射优游调----地面铺优游(地面制冷制热);

    ² 毛细管辐射优游调---顶面铺优游(顶面制冷制热);

    ² 毛细管辐射优游调----顶面铺优游+地面铺优游(顶面制冷、地面制热);

    以上每种铺设方式客户体验舒适度均优游差异,各优游优劣势且各优游统造价区别较大。

    推荐优游
    上一篇:没优游了 下一篇:没优游了