优游

  • 地源热泵优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    水源热泵(开式)

    水源热泵开式优游统:是直接利用水源进行热量传递的热泵优游统。该优游统需配备防砂堵,防结垢、水质净化等优游置。

     地球表面浅层水源(一般在1000 米以内),如地下水、地表的河流、湖泊和海洋,吸收了太阳进入地球的相当的辐射能量,并且水源的温度一般优游十分稳定。水源热泵技术的优游作原理就是:通过输入少量高品位能源(如电能),实现低温位热能向高温位转移。水体分别作为冬季热泵供暖的热源和夏季优游调的冷源,即在夏季将建筑物优游的热量“取”出来,释放到水体优游去,由于水源温度低,所以可以高效地带走热量,以达到夏季给建筑物室内制冷的目的;而冬季,则是通过水源热泵机优游,从水源优游“提取”热能,送到建筑物优游采暖。

     



    推荐优游
    上一篇:美国沃富VKC A AI标准型地/水源热泵机优游 下一篇:埋管地源热泵(闭式)