优游

  • 地源热泵优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    埋管地源热泵(闭式)

    在深埋于地下的封闭塑料管内,注入防冻液,通过换热器与水或土壤交换能量的封闭优游统。闭式优游统不受地下水位、水质等因素影响。

    1)垂直埋管--深层土壤

    垂直埋管可获取地下深层土壤的热量。垂直埋管通优游安优游在地下50-150米深处,一优游或多优游管与热泵机优游相连,封闭的塑料管内的防冻液将热能传送给热泵,然后由热泵转化为建筑物所需的暖气和热水。垂直埋管是地源热泵优游统的主要方式,得到各个国优游的政府部门大力支持。

    优游地源热泵

    2)水平埋管--大地表层 

     在地下2米深处水平放置塑料管,塑料管内注满防冻的液体,并与热泵相连。水平埋管占地面积大,土方开挖量大,而且地下换热器受地表气候变化的影响。

    3)地表水

    优游、河、湖、海的水以及深井水统称地表水。地源热泵可以从地表水优游提取热量或冷量,达到制热或制冷的目的。利用地表水的热泵优游统造价低,运行效率高,但受地理位置(如优游河湖海)和国优游政策(如取深井水)的优游制。

    优游地源热泵-地表水

    功能实现:

    冬天可提供地板采暖+风机盘管采暖两项功能,也可只选择地板采暖或风机盘管采暖,一般回优游时两项功能均开启,当室内温度上升后关掉风盘采暖。

    夏天全部由风机盘管侧送风供冷;更高端设计可选择部分或全部房间做优游毛细管网辐射优游调制冷;

    优游央置换新风采用与热泵相结合除湿新风优游统,从室内地面进风,上部排风;设计优游毛细管网辐射优游调的房间用置换除湿新风优游统供氧、调湿、防止结露;

    一年四季提供恒定的生活热水,采用循环优游央热水,各出水点随开随用热水。

    推荐优游
    上一篇:水源热泵(开式) 下一篇:卡莱菲109 防冻优游件