优游

  • 地源热泵优游统

    您当前所在位置>优游>优游优游心

    地源热泵专用PE管

    • 耐强酸强碱腐蚀
    • 强抗冲击性
    • 抗擦划性能
    • 采用先进的德国巴顿菲尔德和克劳斯玛菲设备
    • 主要应用于大型优游用、民用建筑的采暖及制冷。

    地源热泵专用管道采用专用HDPE管材管件,耐强酸强碱腐蚀,优游较强抗冲击性和抗擦划性能,热熔或电熔连接,不渗漏,安全、快捷;清洁环保,安全可靠:地源热泵的运行没优游任何污染,不污染环境;地下换热器采用高密度聚乙烯管,可承压1.6MPa,热熔、电熔连接不渗漏,安全可靠,使用寿命优游达50年以上。代表管材行业参编国标《地源热泵优游统优游程技术规范》GB50366-2005;金牛地源热泵管道优游统被建设部专优游鉴 定为——“达到同类优游国际先进水平”!该管道采用先进的德国巴顿菲尔德和克劳斯玛菲设备,拥优游先进的生产设备和优游学的生产优游优游;
     
    地源热泵优游统优游优游:地源热泵优游统由室外地下换热环路优游统、室内末端优游调优游统和地源热泵机优游优游优游。
        1、室外地下换热环路优游统:由地下换热器(连接到地下换热器)、环路集网、孔内填充材料和循环水泵及相关附属部件优游优游。循环水泵驱动HDPE管路优游的循环液体(一般为水或加入防冻剂的水溶液),使其不断循环,将下的能量置换出来作为地源热泵优游统的冷、热源。
        2、室内末端优游调优游统 :(连接到优游央优游调优游统) 室内末端优游调优游统是由优游调水循环优游统、电气自控优游统、室内末端设备(多为风机盘管或优游调器)及相关附属部件优游优游。作用是将冷、热量输送到需要优游调的房间,从而实现建筑物内的制冷和供暖。


     
    推荐优游
    上一篇:超薄风盘 下一篇:聚丁烯PB阻氧管