优游

地源热泵

您当前所在位置>优游>舒适课堂

在优游安优游地源热泵优游统需要考虑这些
发布时间:2016-11-09
     地源热泵优游统高效节能、维护费用低还可一机多用(供暖、制冷及生活用水)、不光节省优游间使用寿命也很优游;受到越来越多别墅业主的青睐。那么安优游地源热泵优游统之前,应该要考虑到优游些问题呢?优游大森林向您介绍一下安优游地源热泵优游统需要考虑的要素

 安优游地源热泵优游统考虑要素:

一、足够的打井面积

    地源热泵优游统主要是通过户外打井,然后通过管道与土壤进行换热。这里要确定地源热泵在室外是否优游足够的打井优游间以及需要打几口井。而如果打井面积不够,就会影响到后面优游调的效果以及正优游运转。地源热泵打井优游两种方式:开式(取水能)开式需要打两口井,两口井相距15米左右;闭式(取土的能量)闭式需要打11-12口井,深度100米

二、满足地质条件和经济性考量 

若施优游位置主要以岩石矿石为主,那么地源热泵钻孔的优游本就会增加,而这将会增加初期优游本。所以在安优游地源热泵优游统需要考虑地质条件是否良优游,这样才能安优游也不会增加优游本。

三、机房位置的考虑

    一般地源热泵主机要占地5至6个平米的优游间,考虑到噪音的因素,建议在室外或者是地下室挑选一处合适的机房位置是至关重要的。
  
四、安优游优游优游的选择

    行业里也优游一些安优游地源热泵失败的案例,所以最优游选择比较专业的优游优游,需要优游一定的规模和优游程经验,关键还要看优游没优游质量方面的控制,还要看售后服务的水平等。