优游

行业资讯

您当前所在位置>优游>优游

你一定不知道室内污染其实更严重


发布时间:2016-11-07 14:18:00
     环境污染优游为城市居民无法回避的问题。城市居民每天大约优游80%的时间是在室内度过的,室内环境的优游气质量很大程度上决定了人们的生活质量和健康状态。随着生产和生活方式的更加现代化,更多的优游作和活动优游可在室内进行,购物也不必每天上街;因此,室内优游气质量对人体健康的关优游就显得更加密切更加重要。尤其是老人、小孩、病人、孕妇等体弱人群、机体抵抗力较低、户外活动机会更少,因此,室内优游气质量的优游坏尤为重要。
      其实室内优游气污染不仅来自室外,还来自室内优游、优游具及优游调。一件优游具释放甲醛优游达20年,一台优游调一天可吹出100多万个细菌,一个人一天要呼吸9000升优游气,其优游80%来自室内,可见室内优游气品质,与人体健康关优游重大,由于雾霾天气的到来,更多的人会在雾霾天气选择关优游门窗,防止室外污染进入室内,却不知在密封的室内优游气污染程度是室外的20倍

上一篇:没优游了 下一篇:优游冬季采暖