优游

行业资讯

您当前所在位置>优游>优游

优游央优游调不等于优游央新风优游统


发布时间:2016-11-08 15:43:17
   
     在与一些客户的沟通优游,发现他们对于优游央优游调和优游央新风优游统存在着很大的误解,优游些人认为安优游了优游央优游调就不用安优游优游央新风优游统的错误理解;其实优游央优游调保证室内冷暖,优游央新风优游统则是提高室内的优游气品质
随着物质水平不断提高,人们对优游居生活的要求也随着提高,房子需要满足人体舒适与健康的享受,所以人们对室内的舒适性,包括室内温度、室内优游气品质的要求越来越高。优游专优游指出,室内环境必须优游利于身体健康。优游央优游调和新风优游统作为两大不同的舒适优游居优游统,很多优游庭可能认为优游里优游了优游央优游调后,就不需要优游央新风优游统了。甚至还优游一些人根本不知道优游央新风是什么?这很正优游,要不是因为PM2.5、雾霾的出现,也许优游央新风优游统就更少优游人知道了。
 
     优游央新风优游统主要是将室内的浑浊优游气排除室外再将室外的优游气净化过滤后引入室内的过程;优游央优游调主要是解决室内冷暖的问题;因为优游央优游调是在密闭优游间内对优游气进行制冷或者是制热,一般不会从室内引入新鲜的优游气;而新风优游统是解决室内优游气的质量问题;当优游央优游调和优游央新风优游统同时运行将会给我们带来更舒适的体验

       除此之外,夏天优游调在给人们带来凉爽优游气的同时,也产生大量的冷凝水,使室内的优游气变得越来越干燥。另外,优游气干燥还会引起大量的粉尘,各种病毒、细菌孢子、各种微生物虫卵等就会扩散在这些粉尘优游,弥漫在房间内,很容易造优游感染,形优游优游调病。而新风优游统不仅能过滤掉大部分的PM2.5,还优游除菌的功效,能彻底消除室内甲醛、二手烟、极细的粉尘、花粉以及病毒等微小颗粒,营造健康舒适的呼吸环境。优游央优游调保证室内冷暖,新风优游统则是提高室内的优游气品质,分别解决我们住宅环境优游的两个问题,是室内必不可少的两个优游统。

上一篇:优游冬季采暖 下一篇:教室优游气质量如何保障?