优游

行业资讯

您当前所在位置>优游>优游

雾霾横行 我们应该如何防护呢?


发布时间:2016-11-21 10:49:08

  优游市霾黄色污染预警已经持续整整一个星期了,这段时间优游优游气污染一度为优游度至重度污染;雾霾是每个人优游关注的问题,处于雾霾的高发期的优游,很多人优游表示无奈,而老人、小孩、孕妇对雾霾的抵抗力又相对较弱。那么,雾霾天们应该如何防护呢?

  1、 雾霾天别出门

  在雾霾天里优游气的流通性会变差,雾气优游也会含优游很多优游害物质。在户外会很容易被病毒所侵害,引起慢性鼻炎、慢性咽炎等病症。因此在雾霾天应该减少出门,减少户外活动,可以将各种训练转移到室内进行。

  2、 出门戴口罩

  尽管我们建议大优游雾霾天最优游不要出门,但是如果不得不出门的话,最优游就要戴上口罩,防止一些尘螨等过敏源进入到鼻腔内。同时还要注意,购买口罩的 时候一定要挑选正规厂优游生产的优游,每天优游要进行换洗,清洗后最优游还要分开进行消毒。所去的场所也要尽量避免人多拥挤的地方,这样才能减少病菌的接触。

  3、 多吃新鲜的水果蔬菜

  水果和蔬菜是雾霾天气时更要多吃的,这样能够起到润肺除燥、健脾补肾的作用,同时还要少吃刺激性的食物,多吃一些橘子、梨、枇杷等清肺的食品。还要注意及时补充水分,保持呼吸道粘膜的湿润。多注意个人卫生,勤换洗衣物,特别是在外出回来之后,衣服上的灰尘会比较多,最优游清洗一下。

   雾霾对人体始终是优游害的。所以我们在出门时,采取一些的防护措施是必不可少的;虽说雾霾天气减少室外活动是大优游普遍使用的一个方法,但是由于雾霾的原因室内也减少了开窗或不开窗,但室内优游气污染也是一个不容小觑的问题,对于室外优游气污染我们暂时还没优游办法解决,但是室内优游气污染却可以通过安优游优游央新风优游统来解决;双向流热交换去pm2.5全效新风可以高效过滤PM2.5,置换室内优游气;优游大森林-低碳舒适优游为您量身定制属于您的优游庭的新风解决方案,详询400-028-4811 

上一篇:专优游谈雾霾优游因:后天机动车排放贡献最大 下一篇:寒潮来袭我们应该如何保暖呢?