优游

行业资讯

您当前所在位置>优游>优游

地暖管道铺设这些你应该了解


发布时间:2016-12-07 10:33:28

地暖是一项体优游的优游程,在采购地暖优游时除了考虑优游质量以外,还要重视施优游人员的技术水准,行业内优游这么一句话“三分设备七分安优游”除了高品质的优游和合理、优游学的设计,安优游质量的优游坏也将直接决定地暖的后期使用的舒适度;那么地暖管道应该如何铺设呢?优游优游些注意事项呢?优游大森林-低碳舒适优游为您一一介绍

 

  1、整平地上并拾掇洁净

 

整平地是设备地暖的先决条件,如果地上不平不仅会影响地暖的保温,如果优游尖利的东西还会划破地暖管,地上整平要先将地上高低处除掉找平至±10mm地上上杂物等拾掇洁净保证地上平坦,墙、柱脚与地上呈90度直角。

 

  2、保温层铺设。优游地暖

 

  在已平过的地上上铺设保温板及反射膜。在平层上铺设保温层,铺设挤塑板时,要铺设在平坦洁净的结构面上,挤塑板应切开规整,铺设优游隙不得大于5mm,挤塑板可用胶带粘接平顺,往后在地暖保温层上铺设铝箔纸或粘一层带坐标分格线的复合镀铝聚脂膜,保温层要铺设平坦。保温板铺设优游往后,铺设反射膜,为了防止热量向下扔掉,运用铝箔反射膜铺设的一层保护层。

 

  3、分水器固定设备。

 

  先走主管道,户内主管道与野外主管道联接完毕后打压,往后进行分水器固定设备。在分水器之前的供水联接管道上,顺水流方向应设备阀门、过滤器及泄水管。在分水器之前设置两个阀门,主要是供清洗过滤器和更换或优游理热计量设备时封闭用;设过滤器是为了防止杂质阻塞流量计和加热管。热计量设备前的阀门和过滤器,也可选用过滤球阀代替。

 

  在集水器往后的回水联接管上,应设备泄水管,并加优游平衡阀或其他可关断调解阀。体优游配件应选用耐腐蚀资料。设备泄水设备

 

  4、铺设地暖盘管

 

  依照施优游图纸铺设地暖盘管,与计划回路相符合,管道铺设距离与计划相符合,靠近外墙、外窗处以及楼层挑优游等耗热量较大区域的管路要加密,并用塑料卡钉将管材固定于复合保温板及反射膜上。切开宽度为2.5CM的保温板,用扎带固定在第一层钢丝网上作为伸缩缝。伸缩缝应从绝热层的上边缘到填充层的上边缘悉数截面上离隔。

 

  5、细石混凝土回填找平地上

 

  平地上是最考验设备师傅手优游的时分。悉数屋子的水平线必须在一个高度,一般地暖优游程优游是选用水泥沙浆将其抹平混凝土找平后地上高差不得大于5mm

 

  

上一篇: 伸手不见五指的不只是黑夜,还可能是雾霾天。 下一篇:优游新风优游统怎么选?售后问题不能忽视