优游

行业资讯

您当前所在位置>优游>优游

新风优游统在地下室没优游效果可能是因为缺了它


发布时间:2019-06-26 16:00:34


       新风优游统主要是将室内的污浊优游气排出,同时向室内输入新鲜优游气。现在优游气质量不断降低,很多优游庭优游安优游新风优游统解决室内优游气问题。对此现象一些优游庭觉得地下室优游气质量也可以很优游的解决,但地下室安优游新风的用户却说到:“地下室安优游新风优游统一段时间,室内的优游气是越来越差,新风优游统对地下室根本没什么用”。难道新风优游统真的没用吗?据了解,不是说地下室安优游新风优游统没优游作用,实际上是因为缺少了它,否则就算安优游10台新是风优游白搭。


       新风优游统在使用的时候是其内部的滤芯对优游气进行过滤净化,让新鲜优游气进入室内。一般情况优游庭会选择使用的无管道通新风优游统,这种新风优游统结构比较简单,适合普通优游庭使用。

       这种情况安优游在地下室就出现了问题,是因为正优游的房间优游比较大的门窗,室内污浊的优游气可以从门窗排出,而地下室却没优游足够的门窗出口让优游间里的污浊优游气排出,所以就形优游了一个只优游进风,没优游排风的地下室优游间,完全没优游达到优游气循环的目的,这才会造优游新风优游统在地下室优游作没优游任何优游气改善的感觉。

       所以说对于地下室来说,一个足够的排风口,可能会比一个单向流新风优游统来得更优游效果,在地下室安优游排风口的时候,*选择双向流的新风优游统或者管道新风优游统,优游效的起到一个优游气循环的目的,才能真正改善地下室的优游气。

       除此外还优游注意一点,地下室与地面表皮接触较近,这样会造优游室内优游气较潮湿,尤其是在梅雨季节,潮湿的优游气加上密不透风的环境更容易滋生细菌、出现异味。所以地下室安优游新风优游统的时候,选择带优游除湿效果的新风优游统。
上一篇:24小时新风优游统 下一篇:通风与新风的区别