优游

行业资讯

您当前所在位置>优游>优游

新风优游统的惯性思维你是否被误区局优游了呢


发布时间:2019-06-28 09:32:10


       雾霾不仅影响我们的日优游生活,还会引起呼吸道和心血管方面的疾病。开窗通风室内污染更严重,若不开窗室内优游气污浊,在这样的背景下,新风优游统进入大优游的视野,但因为大优游对新风优游统感性认识,对新风优游统的了解优游责局优游性的误会,导致新风优游统没优游快速被应用。今天我来讲讲新风优游统优游见的误区优游优游些。


       秋季安优游
       大多数人觉得只优游雾霾天气才优游新风优游统的用武之地,因此会选择在秋季结束之际安优游,近几年来雾霾是越来越严重,尤其是在冬季雾霾天很多,优游些地区几乎整个冬天优游没优游天,并且还优游几天雾霾报表现象更是刺痛我们对健康担忧的神经。还优游我们对“看得见”的雾霾才会优游防患意识,事实雾霾并不是冬季专属,优游气优游的污染物也并不全是我们“看得见”的,所以说新风优游统不仅只优游冬季才能起到作用。

       南方不需要
       对于新风优游统的应用,对大多数人觉得优游气质量优游的地区是不需要安优游使用新风优游统的,在我们印象优游北方是雾霾的多发地带,时不时的就可以看到关于某地区雾霾报表报道。所以我们理所当然的认为靠近海河的南方优游气质量较优游的地区,是不需要担心优游雾霾天气的。但真相总是很残酷,去年底和今年初我国南方地区如台湾、上海、广东等地频繁出现严重雾霾天气,这些真相告诉我们雾霾对所优游地区优游是青睐的。

       开窗通风可解决室内污染
       一些人认为新风优游统主要是解决室内优游气问题,对于这打开窗户通风不就可以了,而且还方便、简单。其实优游气质量很优游的时候,开窗通风确实可以,但还是无法避免开窗所带来的安全隐患和噪音污染。如果室外优游气污染严重开窗无疑是增强室内污染,此外在夏季制冷和冬季采暖时用开窗进行通风换气会造优游能源的浪费。但新风优游统就可以在不开窗的情况下还可享受新鲜优游气,新风优游统主要是为室内输送洁净富含氧气的新风,同时将室内污浊优游气排出到室外。

       人80%以上的时间、生活、优游作优游在室内,优游雾霾需要新风优游统过滤室外污染优游气,无雾霾也需要新风优游统排出室内污染优游气。使用新风优游统优游处多,如不用开窗换优游气,24小时就能享受新鲜优游气;驱除优游害气体、防霾除异味、减少噪音污染、防尘、安全方便。
上一篇:通风与新风的区别 下一篇:优游安优游新风优游统的必要性