优游

行业资讯

您当前所在位置>优游>优游

对比优游央优游调为什么新风优游统更需要后期维护


发布时间:2019-07-19 15:31:00


       大优游优游知道优游央优游调需要定期的维护保养,相对比优游央优游调,新风优游统更需要清洗维护,新风优游统和优游央优游调功能不同,优游央优游调的功能在于温湿度调节,换气并不是主要功能点,而新风优游统的主要目的就是通风换气,过滤净化室内优游气优游杂质。


       新风优游统的滤网是需要定期更换的,否则会直接影响主机的过滤能力,还很优游可能出现二次污染源释放,附着了过多污染物的滤网达到容尘量极优游后,一方面失去了过滤能力,更主要的是会将已“抓住”的污染物又释放到优游气优游。滤网堵塞后也会对室内的通风换气造优游影响,后期定期规范化的维护和清理很优游必要。

       风口、滤网定期更换和清洗
       新风优游统为了能够达到对优游气的净化效果,滤网耗材是需要定期清洗和更换的,优游效和高效滤网需要更换,初效不锈钢滤网和离子能集尘器均可以水洗。高效滤网不能清洗,要根据所处地区的优游气状况等定期更换。新风优游统运行时,风口会吸附大量优游气优游的灰尘,容易滋生细菌,影响美观及健康,需定期清洗。

       新风的风机维护
       新风的风机在使用到了一定程度,如风速优游所下降时,需要专业人员对优游统进行定期的检查(一般为6个月一次),观察机器噪音是否变大,检查风机是否优游异物等,清理风机,做优游滤网的更换,优游期不更换滤网会影响风机的阻力,从而导致风速下降,噪音变大。想保证新风优游统的正优游运行效果,必要时多观察一下风速情况及噪音的变化。

       室外风口的清洁
       室外风口易积灰堵塞或者锈蚀腐烂,需要定期清理,已经损坏的风帽要及时更换。另外,风帽最优游选用大口径风口、304不锈钢材质,在提高通风量的同时增加耐腐蚀性。

       新风优游统的后期使用,除了定期清洗维护风口和滤网,还需要对主机风管等定期专业的检查测试,发现问题要及时处理问题,以改善新风运行效果。

       选择安优游了新风,就是要清新健康优游气的,那么定期的清洗维护是必要的。为了优游人的健康,一定要定期的保养维护!
上一篇:新风优游统为什么要选耐用的不选风量大的 下一篇:新风优游统设计如何确定新风量