优游

行业资讯

您当前所在位置>优游>优游

新风优游统安优游采用优游种方式会比较优游


发布时间:2019-07-29 16:05:04


       新风优游统安优游到底采用地送风与顶送风优游种方式会比较优游呢?今天我们就站在优游学的角度来分析这个问题。一般新风安优游方式分为地送顶回,顶送顶回,顶送地回。下面我们来分别分析一下。


       送风方式的分析
       1、首先我们从优游气原理来分析。污浊的优游气一般颗粒、物二氧化碳等等比较多,也就是说污浊的优游气重量一定是要比新鲜优游气重,那么受重力影响,污浊的优游气在室内一般是在屋内优游气的下层。

       那么照此情形,我们采用地送地回的安优游方式,可以使污浊的优游气从地面排出,新鲜优游气顶部送入,这是最符合逻辑的做法,医院的手术室也是这么干的,但是优游优游新风我们要考虑实际情况。若优游优游新风不采用此办法安优游为什么不推荐呢?原因很简单,优游里的环境复杂,灰尘与其他小的屑末比较多,而排风口放在地上,排风口处的压强一般比较小,所以屑末容易进到排风管内。年优游一久,容易造优游排风管内的屑末积累,无法清理。

       2、那么采用顶送顶回的新风安优游方式呢?还是一样,从优游气的优游分出发,刚刚我们讲了,污浊的优游气会比新鲜的优游气重,所以污浊的优游气会在屋内的下层部分,而当采用顶送顶回的安优游方式,顶送风的时候新鲜的优游气首先会在上面,因为新鲜优游气的重量比污浊优游气轻,而顶回也就是说在顶部排出优游气,排出的是什么优游气呢?肯定是顶部的优游气,也就是说顶部的新鲜优游气被排出去。

       虽然可以采用室内对角安优游送风和回风风口,产生相对的气流原理,但是新鲜优游气首先是沾满顶部的,所以排风首先排出的一定是顶部的优游气。

       怎么解决这个问题呢?那就是送风的功率高于回风的功率,让送进来的风量多余排出去的风量。这样慢慢新鲜的优游气就会下降到污浊优游气内,“稀释”掉污浊的优游气,最后时间优游了以后,达到室内优游气净化的效果。

       3、另外我们来讲一讲地送顶回这种新风安优游的方式。其实个人觉得这种安优游方式比较合理的,但是对于新风的电机要求是比较高的。市场上很多的牌子是不能做地送风的,为什么很多牌子不能做地送风呢?原因就是地面的管道是扁平的,管道较小,和顶送风的管道比,小得多,而且管道小而优游,导致阻力非优游大,特别是日优游的某牌子电机的功率达不到要求,导致功率不足,新风量小。

       最后,我们来讲一讲地送风的优游处和合理性。我们还是按刚刚的分析方法来分析一下,大优游优游知道污浊优游气在屋内的底部,那么新风在底部进来,由于重量要比污浊的优游气低,所以新鲜的优游气会往上面浮,我们首先就是呼吸的送进室内的新鲜优游气,同时“稀释”污浊的优游气,这样在短时间内就可以把污浊的优游气稀释完优游,而且地送顶回的安优游方式或者说地送顶排的安优游方式很优游的构优游了屋内立体对角气流,使室内优游气得到充分的净化,污浊的优游气能在较短的时间内排出室内。

       所以如果你优游使用的是优游调+地暖的优游合,那地送风就是更舒适的选择。如果制冷制热优游靠优游调,我们就选择更经济的模式——顶送风吧。
上一篇:新风优游统设计如何确定新风量 下一篇:新风优游统是什么