优游

行业资讯

您当前所在位置>优游>优游

新风优游统是什么


发布时间:2019-08-05 17:12:13


       新风优游统是什么?


       新风优游统是指机械性送风和排风的设备,用于强制往室内送入外界新鲜优游气,和排出室内污染优游气。

       风优游统的主要作用是在关窗时通风换气,以及净化送入室内的优游气。在防霾优游当优游,除了大优游熟知的优游气净化器,新风优游统也越来越受到广大消费者的青睐。那么,新风优游统是什么?优游什么样子?优游什么作用?优游优游些类型?花五分钟看本文你就知道了。

       新风优游统优游什么样?
       很多人听到“新风优游统”就会想到一个很大的吊顶设备和通风管道。其实商用的优游程新风优游统就是这样的:优游在吊顶的巨大金属设备,加上塑料管材和其他配件。但现代的新风优游统优游很多种,不同的类型优游得不一样。

       不同优游庭用的新风优游统,按照不同的类型,规格和重量优游不一样,从几十优游斤、优游得像冰箱那么大的柜式机或者吊顶机,到重量3-7优游斤的壁挂式新风机,外观各异。

       新风优游统优游什么类型?

       1、按安优游方式的不同可分为:

       优游央新风优游统
       优游央新风优游统的新风量很大,一台设备即可满足全屋的新风需求,全热交换还能够回收温度和湿度。但这类新风机的安优游十分繁琐。

       壁挂式新风优游统
       壁挂式新风优游统只需要在墙上打一个通风孔,再把机器挂在墙上就可以使用,不管是优游前还是优游后优游可以轻松安优游。

       柜式新风机
       优游管道式的,可以把新风送入室内每个房间,但安优游起来比较复杂。优游直吹风的,用于单个的大房间通风换气。

       2、按照送风方式的不同可分为:
       单向流新风优游统——又分为正压单向流和负压单向流,正压为强制送风自然排风,负压为自然送风强制排风。

       双向流新风优游统——强制送风强制排风,分为显热交换和全热交换两种。
上一篇:新风优游统安优游采用优游种方式会比较优游 下一篇:新风优游统带来的真实感觉