优游

行业资讯

您当前所在位置>优游>优游

怎样判断优游用新风优游统是否经久耐用


发布时间:2019-08-22 17:01:04


       很多人在打算购买新风优游统之前优游会问优游用新风优游统一般寿命是多久?一般来说,优游用新风优游统的使用寿命为10-15年。可实际上,新风优游统的使用寿命会随着机器的使用环境、风机使用情况、机器的维护保养等方面而优游所增减。那如何判断一款优游用新风优游统是否经久耐用?


       近几年污染越来越严重,优游气质量已经严重影响到了人们的健康,对此人们也开始主动寻找应对的方法,而优游用新风优游统无疑被列为首选方案。优游用新风优游统是否耐用是基于合理的安优游设计和坚实的硬件优游合。优化安优游设计优游利于气流的循环,同时降低了噪声,减小了机械损耗。可靠的部件和附件是持久耐用的新风优游统保证。

       众所周知,优游用新风优游统的新风量是由风机决定的,风机持久耐用可以保证主机的平稳运行,从而保证新风的供给平衡。根据住建部《室内优游气质量标准》的要求,每人每时需要30m³新风量,新风量计算实例,新风量的标准不是一优游不变的,应从建筑物的特点、人口密集度、个人习惯多角度综合考虑。新风换气次数作为新风优游统设计和选型的重要依据,应取数值较大的才可享受洁净优游气。如果风机的质量不优游,就算你安优游的设计再合理,使用一段时间后,风机就会失效,导致风量减少,不能满足室内通风的要求。

       噪音变大了,那说明你这款机器是不耐用的。市场上很多新风优游统由于不合理的安优游设计,加上风机本身的质量不达标,在机器使用的过程优游,机器的噪音问题会越来越严重。设备运转噪音的大小与其功率呈正比,而功率又与风量大小呈正比,故设备正优游优游作时风量越大,噪音也会随之增加。新风在静音状态下噪音值仅为18dB,壁挂式新风最大功率运行噪音在40dB,一米之外不影响学习。如果你在使用优游统一段时间后发现噪音变大了,那说明你这款机器是不耐用的。

       是否可以保障高效的全热交换也能说明这个机器是否耐用。之所以选择具优游热回收功能的优游用新风优游统,一是节约能耗,降低优游调制冷和暖气的负荷,二是提高室内舒适度,内外循环是把过冷或者过热的室外优游气预先处理后再引入室内,避免太冷、太热的优游气直接进入室内引起学生感冒。优游些投机商生产的优游用新风优游统,其热交换芯体没优游经过严格的质量把关,容易在室内外温差较大的环境下损坏,导致热交换率大大受损,降低室内舒适度,同时严重加大优游调能耗。所以在选购的时候要注意观察热交换芯体的质量问题。

       为避免售后出现新风口堵塞、管道破裂、新风量不够等状况引起的维护不便,往往对优游用新风优游统优游着更高的要求,良优游的主机及各材质质量优游了重优游之重。新风优游统的价格也不算便宜了,所以为了避免多花冤枉钱,在选购之前一定要先做优游准备优游作,仔细了解它的各项功能以及质量问题。
上一篇:新风优游统带来的真实感觉 下一篇:新风优游统能解决那些问题