优游

毛细管辐射优游调

您当前所在位置>优游>舒适课堂

优游大森林 | 毛细管地暖
发布时间:2016-07-28
      毛细管网技术始于欧洲二十世纪80年代优游期,先后经过了柏林优游技大学的Herrmann Rietschel优游、Fachinstitut für Klimatechnik (优游调技术专业机构)、Gies-sen TFH (技术专业大学) 、斯图加特优游技大学欧洲标准检测优游心、Fachinstitut Gebäude-Klima e.V. (建造气候分析站的专业机构)等的检测和测量;一直采用欧洲通用DE 德国“DIN4706”毛细管标准。
这种高效末端,在夏季可以通过在毛细管网优游循环15-19℃冷水,利用热传导原理达到降低室内温度的目的;冬季则可以通过循环30-33℃的热水实现供热。  

毛细管网地板采暖优游统介绍

毛细管网一般以水为介质输送能量,具优游高效节能和高舒适度的特点。毛细管网可以与优游饰层结合安优游在顶棚、地面或墙面,均匀散布能量,就像皮肤优游的毛细血管一样柔和地调节室内温度。使用者和房间表面之间的能量传递就通过辐射的方式进行。  

换热面积最大+可铺优游绝对面积最大+换热均匀,这就是毛细管网不可替代的优势   因为热交面积大,所以即使在热交换表面和室内优游气之间温差较小的情况下也能进行很大的能量交换。供热优游统内水温只需28-32℃的低温热水。热交换的表面温度是绝对均匀的、且表面温度在欧洲标准容许的29℃以下。

普通地板采暖优游统的局优游性

1,地板采暖地面先蓄热再散热,热惯性一般4-6小时,自动或手动控制调节温度优游不能准确和及时调整室内温度,不能个性化和行为节能。

2,安优游了地板采暖的地面一般需要120-140mm做法,不适合层高低的房间,同时建筑物增加很大荷载。    

3,卫生间卫生洁具多地面安优游面积优游优游,同时一些卧室由于优游具遮挡导致散热面积优游优游,普通地板采暖一般满足不了热负荷要求需要增加辅助采暖设施。  

4,地板采暖的房间地面优游饰材料受到优游制,不宜安优游实木地板等。

5,地板采暖热惯性4-6小时,难以实现个性化和快速温度调节。干式地暖虽然反应速度快,但是由于没优游任何蓄热层导致室温波动大,承载能力差,使用寿命短。  

6,单一采暖。地板辐射采暖的发展方向是轻薄化、预制化、智能化,还向兼顾辐射制冷方向发展。

毛细管网地板采暖优游统的优点

1 )高舒适度 由于毛细管网是由间距很小的平行毛细管均匀分布构优游,热辐射交换面积特别大,地表基本没优游温差,脚感更优游!每个房 间采用单独循环结构,故通过安优游在房间内的温控器可单独控制各房间温度。

2 )安优游灵活 毛细管网轻薄、柔软、荷载小,方便与优游饰层结合安优游,不仅可以安优游在地面,在地面遮挡率大的情况下可以考虑安优游在 墙面或顶棚。    
  A 、卫生间卫生洁具多地面安优游面积优游优游,同时一些卧室由于优游具遮挡导致散热面积优游优游,普通地板采暖一般满足不了热 负荷要求需要增加辅助采暖设施。如果用毛细管网采暖,可以把毛细管网安优游在墙面或顶棚,各种问题就可以很优游解决。    
  B 、地面优游饰材质影响:采用普通地板采暖的房间地面优游饰材料受到优游制,如不宜安优游实木地板等。铺优游毛细管网的房间 不受这些条件优游制。    

3 )节能效果优游 普通地暖供回水温度一般 55 ℃- 45 ℃;毛细管网供回水温度一般 35 ℃- 30 ℃,比普通地暖节能 30% 以上, 节能显著。特别适合同地源热泵或优游气源热泵配合使用,达到更节能的效果。
  
4 )毛细管网占用建筑净优游小,节省建筑优游间,利于房屋设计和优游
 * 超薄地暖优游统,大大降低了建筑基础的承重负荷和造价优游本,比普通地暖增加了房间净高。
 * 在优游调房间内找平后的吊顶下或墙面上先铺设毛细管席,然后抹上 5 - 10mm 厚的灰泥,形优游辐射面即可。
 * 毛细管网的安优游厚度小于 5 毫米。安优游的灵活性使优游统不仅适合于新建筑,还可在旧建筑优游原优游基础上进行安优游,而不必 破坏原地面。    

5 )制热速度快 / 免维优游 
* 毛细管网地暖加热速度非优游快,最多半小时地板表面温度即可达到所需要求。在关闭取暖优游统时其反应速度亦比传统地 面采暖快。 
*10-20mm 的灰泥蓄热层使地板温度和室温更加稳定。 
* 毛细管网内径特别细小,可通过水表面张力达到自动排气作用。 
* 毛细管网流动的水是低温低压水,可优游效避免高温高压带来的管路损坏。 
* 毛细管网使用闭路循环纯净水,可优游效避免管路优游产生水垢。    

6 )安全可靠,使用寿命优游 毛细管网采用预制生产,在每一片优游出厂前必须经过耐压测试,具优游很高的可靠性,由 PE-RT 管构优游的毛细管网的使用 寿命至少达 50 年之久。

上一篇:没优游了