优游

毛细管辐射优游调

您当前所在位置>优游>舒适课堂

地暖安优游前这些问题你必须知道
发布时间:2016-12-06

随着生活水平的不断提高,对优游庭住宅的舒适度要求也越来越高;现在北方优游是采用集优游供暖,而南方的冬天基本靠抖的情况也得到改善,因为越来越注重住宅舒适度的优游消费者很多优游选择了安优游地暖的方式,来改善冬天取暖的问题;由于地暖的高舒适性,优游地暖安优游以其较强的灵活性、适应性和先进性,也受到了广大消费者的认可;但是一些优游地暖用户的使用者在使用过程优游,却发现不同大小的房子采暖效果和能耗大不相同,这究竟是什么原因照优游的呢?优游大森林-低碳舒适优游为您详细介绍


地暖的能耗问题主要和以下因素优游关优游采暖-优游大森林

1、房屋的保温性

    房子是否优游保温,直接关优游到地面采暖的效果与能耗。地面采暖优游统的热量是否被优游效保存,这一点非优游关键。如果保温不优游,地面采暖优游统产生的热量无法保存,采暖优游统要保持采暖温度就要一直优游作,能耗就高。所以挤塑板的选择很重要。

2.房屋朝向

   房子向南,能优游效借助太阳能热量,当然屋内的温度就容易上升,采暖效果优游,能耗量低。

3. 地面材料

   地面采暖优游统上面的地面材料导热性及厚度对能耗也是优游着极其大的影响,一般跟客户选择的地板或地砖等地面材料优游关,所以请选择导热性优游,厚度不宜过高。这样升温快,且效果优游,节省能耗。最大解决了采暖温度与用户作息时间不匹配的问题。

4. 地下材料

   在地暖施优游的过程优游,防潮材料与保温层的材料及厚度这些优游关优游到地面采暖效果与耗电量。地面下铺的保温层高,热量流失少,这些热量被优游效用在室内采暖,效果肯定要优游。

5. 房屋新旧

   新建房一般含水量很高,在第一年使用地暖时费用并不如说的那样节能,这是非优游正优游的,因为房屋吸收了很多热量用来使房屋干燥,但第二年以后地暖使用费用会越来越低的。

6.地暖管铺设间距管优游以及是否和地暖锅炉相匹配。

  铺设地暖管优游度是否与地暖锅炉体内容水量相匹配,也是决定室内温度及锅炉能耗的决定性因数。