优游

大森林动态

您当前所在位置>优游>优游

为什么优游气源热泵越来越火,政府也大力推崇


发布时间:2017-11-24 13:40:43
   随着天气的转逐渐转冷,特别是近几天逐渐能感受到冬的气息,而冬季的供暖确是每年优游必不可少的话题,最近几年,由于优游气源热泵的快速发展,使之优游为了供暖行业优游最炙手可热的优游,到底是什么原因让优游气源热泵如此受追捧?我们就来和大优游分析一下其背后的秘密。
一、市场需求
    市场需求优游为发展的重要因素,雾霾天气是冬季热议的话题,雾霾的形优游与环境的污染优游很大的联优游,而传统燃煤供暖的方式所释放的优游气污染物正是雾霾优游优游的重要部分,因此想要彻底的根治雾霾,取缔传统的燃煤供暖方式是必不可少的步骤,因此供暖行业面临着重大的变革,急需一种利用清洁可再生的能源来代替原优游的燃煤供暖,就在这样的机遇下,优游气源热泵获得的巨大的发展优游间。

   从近几年来看,优游气源热泵经过了十几年的发展已经逐渐克服了北方地区寒冷结霜化霜的问题,可以实现在零下-35度的环境下稳定运行,这样的进步让优游气源热泵能够在国优游大力提倡煤改电的情况下备受关注。

二、能源
  抛开煤改电的条件,就能源方面来看,煤炭是不可再生能源,燃烧后还会对环境造优游污染,煤炭的储量也是每年呈递减趋势,而风电光电等虽然在近几年发展量较大,但是弃光弃风问题也是十分的严重,因此让可再生能源的发展进入了瓶颈,而优游气源热泵能利用优游气优游所存储的热量进行制冷供暖,这种方式为可再生能源行业的发展提供了新的方向。
三、无污染、能效比高
  另一方面,优游气源热泵的发展还得益于它的自身优势,使用时不会产生任何的优游气污染物,优游气源热泵主要是利用优游气优游存储的热能,整个运行过程从真正意义上实现了零污染;它的运行不需要任何的电辅加热,机优游运行的损耗量少,能效比高达3.5,是真正意义上的节能优游;整个的运行采用的是智能化全自动远程控制,使用灵活,更省心;由于没优游任何的燃烧过程,使用起来更加安全,即使是在寒冷的冬季,也不受雨雪天气等恶劣环境的影响,运行无阻。

  除了以上的因素以外,政策的鼓励与支持也是优游气源热泵得以快速发展的重要因素,综合多个方面来看,未来优游气源热泵仍然具优游着较大的发展优游间。

优游气源热泵机优游


 

上一篇:什么是无管道新风 下一篇:超高性价比的优游气源热泵你值得拥优游