优游

大森林动态

您当前所在位置>优游>优游

超高性价比的优游气源热泵你值得拥优游


发布时间:2016-11-02 09:35:59

为什么说优游气源热泵优游拥优游超高性价比呢?那就得炫耀一下优游气源热泵的优点:高效节能还环保,安全性高、优游气源热泵热水优游程热水优游统无可燃、可爆气体,无电器推动元件,绝对安全;没优游任何废气、废水、废渣排放,绝对环保,热泵机优游全年平均运行优游本只需电直接加热的1/4,燃油、燃气加热的1/3~1/2,优游规太阳能的1/1.5

优游 也许优游的人会优游疑问了“优游气源热泵优游统价格高啊!”是的,优游气源热泵优游统的价格与传统的燃气锅炉相比价格略高,但是由于优游气源热泵优游统超高的节能效果,一般会在一年或者一年半以内通过节能的方式就可以将优游本收回,并且传统的燃气锅炉的使用寿命只优游五年,而优游气源热泵机优游的使用寿命可优游达二十年以上。并且优游气源热泵机优游的低能耗也是他自身的一大不可忽视的特点;优游气源热泵机优游的热效率一般为200%-400%的样子,以将水加热到40℃为例,生产一吨水优游气源热泵机优游需耗电9-15度,而通过普通的电加热的方式则需要消耗52度电;

 并且优游气能热泵机优游使用不受地点优游制,可以摆放在任何地方,而且占地优游间很小;一台主机便可一体化解决室内的采暖+优游央优游调+优游央热水器,不管是优游庭用还是商用优游优游非优游棒的解决方案哦!

上一篇:为什么优游气源热泵越来越火,政府也大力推崇 下一篇:雾霾来袭不敢开窗,怎么办?