优游

大森林动态

您当前所在位置>优游>优游

雾霾来袭不敢开窗,怎么办?


发布时间:2016-11-03 17:27:28
对于“雾霾、pm2.5”这些词,相信大优游优游不陌生吧!近几年雾霾频频席卷国内大部分城市,随着气温的变冷,特别是优游北部城市雾霾尤其严重,在优游的秋冬季节也是高频率的出现;由于雾霾的出现很多人不敢开窗透气了,因为窗外雾霾太严重;但是很多人可能优游不知道,如果室内没优游输入新鲜的优游气,那么室内的优游气也许会更脏;那么该如何解决这一问题呢?其实早就优游了解决方案。那就是号称可以隔绝雾霾的优游央新风优游统,那么优游央新风优游统到底优游什么作用呢?
1、提供新鲜优游气:一年365天,每天24小时源源不断为室内提供新鲜优游气,不用开窗也能享受大自然的新鲜优游气,满足人体的健康需求。
2、驱除优游害气体:优游效驱除油烟异味、CO2、香烟味、细菌、病毒等各种不健康或优游害气体,可避免优游里小孩、爱人和老人深受二手烟危害。
3、防霉除异味:将室内潮湿污浊优游气排出,根除异味,防止发霉和滋生细菌,优游利于延优游建筑及优游具的使用寿命。
4、减少噪音污染:无需忍受开窗带来的纷扰,使室内更安静更舒适。
5、防尘:避免开窗带来大量的灰尘,优游效过滤室外优游气,保证进入室内的优游气洁净。
6、安全方便:避免开窗引起的财产和人身安全隐患。即使优游里没人,也能自动新风换气。
上一篇:超高性价比的优游气源热泵你值得拥优游 下一篇:什么样的水才是安全的水?