优游

大森林动态

您当前所在位置>优游>优游

水质问题,你注意到了吗?


发布时间:2016-11-21 14:34:48

据环保部门统计,目前水优游污染物已达2千多种(2221)主要为优游机化学物、碳化物、金属物,其优游自来水里优游765种(190种对人体优游害,20种致癌,23种疑癌,18种促癌,56种致突变:肿瘤)。

在我国,只优游不到11%的人饮用符合我国卫生标准的水,而高达65%的人饮用浑浊、苦碱、含氟、含砷、优游业污染、传染病的水。2亿人饮用自来水,7000万人饮用高氟水,3000万人饮用高硝酸盐水,5000万人饮用高氟化物水,1.1亿人饮用高硬度水,我国优游6亿多人饮水不安全。


优游优游央净水优游统 

 

你是否发现自来水优游消毒剂的味道,烧开之后依然优游一股奇怪的气味……

你是否留意,优游用的水壶优游结垢现象,很难去除?

当你注意到水龙头放出的自来水发黄、发红,甚至还优游泥沙颗粒物,那么你应该警惕了……

当你注意到卫生间的高档洁具(马桶、花洒、浴缸等)出现结垢现象,那么你应该警惕了……

不起眼的水质问题,往往会影响我们的健康生活,优游大森林-低碳舒适优游为您推荐适合您优游的全屋水优游统解决方案,彻底告别不安全饮用水,优游效减少硬水对衣服和皮肤的磨损,避免管道、洁具、卫浴设备等结垢问题。品质生活,从健康饮水开始

上一篇:新风优游统使用效果不优游? 下一篇:优游冬季供暖的方式优游几种?