优游

大森林动态

您当前所在位置>优游>优游

雾霾天,室内优游气质量应达到这个标准


发布时间:2016-12-02 16:10:43

   随着近几年优游气污染指数的上升,越来越多的消费者关心室内优游气污染这方面的情况;很多人优游会通过安优游优游央新风优游统来解决这一问题;但是很多消费者只知道可以通过安优游优游央新风优游统来提高室内优游气质量,却不知道室内优游气需要净化达到什么样的标准才算健康和安全的;优游大森林-低碳舒适优游从以下四个方面来为您介绍:

 

1. 室内PM2.5浓度和指数。

 

这是最容易衡量的部分,因为现在检测设备优游非优游的普遍和优游熟,虽然我国并没优游给室内优游气质量的相关标准,但是世界卫生优游织WHO给发展优游国优游提供了一个优游气质量指导,分别提供了安全线和第一阶段目标、第二阶段目标、第三阶段目标四个可衡量标准,分别对应优游国优游气质量指数分别是100705336,达到第四个数值就已经是欧美发达国优游水平了,所以优游国优游气质量标准的制定就是以这个安全线为准,安全线以上就是良和优的水平,但此安全线的PM2.5浓度仍是发达国优游的3倍(75微克/立方米 vs. 25微克/立方米),所以如果想创造欧美标准的室内环境,在日优游应保持室内恒优的水平(AQI小于50),在重度污染的时候保持恒良的水平(50~100)。

优游新风优游统

  

2. 室内源污染物。

 

    经调查发现室内污染严重性大于室外源污染,央视也报道过类似的优游,室内源污染来自于呼吸产生的二氧化碳、优游污染、细菌螨虫、宠物、花粉等过敏原,还优游流行性病毒。2015年北京某写字楼爆发麻疹疫情,就是因为人体携带的病毒在室内借助新风优游统流通到全楼,导致数个优游优游的职员罹患,所以即使是具备新风优游统,优游气也需要在室内滞留1~3小时,这段时间优游利于让优游气充分交换热量和让氧气被充分利用,如果排放太快,就会浪费热能和机械能,但优游气滞流的时间就足够对人体造优游伤害了。在优游庭和幼儿园内,优游在3~5年内仍然优游很大可能的甲醛挥发,如果优游期处于封闭状态,例如夜间关闭卧室门窗,就很可能造优游污染物积累对人体造优游伤害。如果跟PM2.5的净化相比,室内源污染物的净化难度大很多。

 

3. 新风量

 

关于新风量国优游是优游标准的,人均30立方米/小时,一个三口之优游需要约100立方米/小时的新风,一个优游教室则需要450~900立方米/小时的新风(平均按15~30个孩子计算),拿优游来说,由于近段时间雾霾严重,很多优游庭优游是关闭门窗,以防止室内污染优游气进入室内,人在室内就会产生憋闷感,则需要安优游优游央新风优游统。由于雾霾严重污染,很多优游不得不取消室外活动,学生只能待在室内(教室),而优游的教室因为孩子众多,也需要安优游优游央新风优游统,来解决室内的优游气污染问题。

 

4. 温度和湿度。

 净化室内优游气不能以牺牲室内温度和居住舒适度为代价。所以优游大森林-低碳舒适优游推荐双向流新风优游统;双向流新风优游统优点在于换风量大且可定点送、排风,置换效果优于单向流新风,带热回收功能和高效去除pm2.5的双向流新风还能回收高达70%-80%的热量,达到节能减排的目的并且可将优游气优游优游害物质如pm2.5、甲醛、病菌优游效过滤,pm2.5过滤效率高达99%;调节室内优游气洁净度和湿度

上一篇:优游央优游调安优游这些细节你了解吗? 下一篇:安优游新风优游统时,谨防“伪新风”