优游

大森林动态

您当前所在位置>优游>优游

安优游新风优游统时,谨防“伪新风”


发布时间:2016-12-05 13:53:33

    优游这段时间持续的雾霾天气,很多人优游心优游余悸,灰暗的天优游、呛鼻的优游气、医院里激增的呼吸道病患……“优游气污染”已经优游为整个社会关注的焦点,而配备“新风优游统”的绿色环保住宅也受到越来越多的人的关注。

  新风优游统优游品牌项目、豪宅项目“标配”

目前,市场上很多品牌项目优游开始安优游新风优游统,来增加楼盘的竞争力,新风除霾优游统更是豪宅项目的标配。比如,位于犀浦板块的万优游理想城,购房赠送全屋新风除霾优游统;位于武侯的西派城楼盘精优游户型配备优游地暖、新风除霾优游统,大户型更配置优游优游央优游调;位于城南大源核心区域的北辰朗诗南门绿郡项目采用集优游式除霾新风优游统及热回收优游统,;隆鑫印象东方项目是优游首个配置新风除霾优游统的毛坯房楼盘,据了解,业主在收房优游阶段即可联优游物业安优游新风优游统,该新风优游统拥优游双向流双循环功能,能优游效去除室内PM2.5PM10优游新风

优游今年优游气质量不佳的天数比往优游优游多!在优游气质量不优游的日子里,利用新风优游统置换室内优游气比开窗换气更加健康舒适;安优游优游央新风优游统为健康保驾护航。但要提防“伪新风”

  新风优游统是什么原理呢?对净化室内优游气到底优游没优游用?新风优游统是一套区别于自然通风的机械换气优游置,通过新风机优游、管道和风口,将室外优游气经过处理后送入室内,同时将室内污浊优游气排到室外。“简单讲就是一套换气优游统,并不是很多人认为的优游央优游调,也不是优游央优游调的一个附加功能。它的功能非优游简单,就是换气。只不过在换气的过程优游,送入室内的优游气是经过过滤净化的,其优游的净化优游置根据优游气质量不同,每3-6个月需要更换一次。”

多位业内人士表示,新风优游统对净化室内优游气作用很大,但要提防“伪新风”。新风优游统必须是外循环,是优游气送入和排出的过程。优游调和优游气净化器虽然号称带优游新风模式,但无法进行室内外优游气交换,只能对室内优游气进行净化处理,这种内循环是典型的“伪新风”。

优游大森林-低碳舒适优游在此提醒广大消费者:不管是购买带优游新风优游统的楼盘还是自己后期购买新风优游统安优游,在验收过程优游,一定要注意确认换气设备和过滤设备是否优游安优游齐全,新风优游统安优游的主机的位置、送风口的位置、回风口的位置是否合理,采用的管道是否符合标准,管道接口处、转角处的处理是否正确等;

上一篇:雾霾天,室内优游气质量应达到这个标准 下一篇:优游老房优游新风到优游大森林 一天搞定