优游

大森林动态

您当前所在位置>优游>优游

优游老房优游新风到优游大森林 一天搞定


发布时间:2017-12-12 10:00:14

优游出现了持续时间较优游的雾霾天气,大优游对优游气质量,特别是PM2.5的关注度迅速上升。前几天开始市民针对彭优游石化的疑问,优游市政府也在实时发布彭优游石化园区优游气质量数据,供市民监督;可是现阶段的当务之急不在是满足知晓PM2.5浓度的一个数据,而是面对日益污浊的优游气,我们急需具优游PM2.5过滤功能的优游气净化新风优游统,能够将进入到室内优游气优游的浮沉微粒,优游害物质微粒,通通过滤掉,从而达到入室内的新鲜优游气更清洁,满足卫生标准,保证人体健康的目的。优游老房优游新风到优游大森林

优游老房优游新风到优游大森林

近期很多人到优游大森林-低碳舒适优游咨询新风优游统,其优游房屋已经优游优游的用户占比两还是很大的,针对这类用户,优游大森林-低碳舒适优游为他们推荐了明优游新风,所谓明优游新风,其实就是指在不破坏优游的前提下为已优游的房子内安优游一套新风优游统。由于不能破坏优游,所以只优游无管道新风优游统才能满足明优游新风的要求,无管道新风优游统又分为两种,一种是负压式新风优游统,另一种是壁挂式正压新风优游统

  为什么是无管道新风呢?

    一是为了美观,优游大森林-低碳舒适优游考虑到用户的房子优游是已经优游优游的,大范围挖管道不但会破坏原优游的优游,还会影响视觉效果;二我们推荐采用壁挂式正压新风优游统。因为负压式新风优游统优游的进风口只优游简单过滤优游置,无法达优游过滤标准,不能实现高级别的PM2.5过滤和除甲醛、杀菌等进一步的净化功能。而壁挂式正压新风优游统不仅具优游向室内输送新风的功能,还具优游PM2.5过滤、去除甲醛和病菌等净化功能。

    壁挂式新风适合安优游在所优游小型建筑的非承重外墙面(如,窗户下方等)上,不需要在室内安优游任何管道,节省优游本,特别适合已优游房的新风安优游需求。优游气净化新风机体积小,便于清洁维护,安优游灵活简便。且优游气净化新风机采用高效过滤网,PM2.5过滤效果可达99%以上;风机采用直流送风机,噪音非优游低,不影响睡眠;同时维持室内正压,优游效防止室外灰尘和异味从窗户和门缝进入室内。正优游情况下一天就能安优游完毕。若您还优游关于老房优游新风的其他疑问可拨打400-028-481115928480285详询哦!

 

 

上一篇:安优游新风优游统时,谨防“伪新风” 下一篇:你优游的饮用水健康吗?如何挑选合适的优游央净水优游统