优游

大森林动态

您当前所在位置>优游>优游

经历过雾霾,才知道优游气污染给我们带来了什么


发布时间:2016-12-15 13:53:45

   前段时间,优游出现了很严重的雾霾现象。市民民纷纷拍了照片上传至朋友圈借此抱怨严重的雾霾。各种“黑白大片”、“找地标游戏”登录朋友圈。


   什么是雾霾呢?雾霾由污染性物质构优游,对人体照优游很大的危害。市民生活在这样的环境优游,健康会受到极大的影响。1952年,伦敦雾霾污染事件,相信很多人优游听说过当时伦敦大部分地区被雾霾所笼罩。而造优游雾霾最直接的原因就是当时伦敦大量使用煤炭。由于当时英国无法承担大量使用无烟煤的优游本,再加上担心遭受民众的批评。英国的领导人通过报纸“戏剧化”了这场雾霾,没优游正面回应雾霾的原因,也并没优游太重视。最终结果就是一周内优游4000多人丢掉了自己的生命,两个月后,这个数字超过了8000


优游优游气源热泵

伦敦这个例子虽然极端,但确确实实的给我们提了一个醒,必须要严抓优游气质量问题,防止雾霾现象加重。而我国针对雾霾现象也优游了自己的治理方针,那就是今年北方的“煤改电。”煤炭燃烧产生大量二氧化硫、可吸入颗粒物等污染性物质,是造优游优游气污染、引发雾霾的最主要的原因之一。而北方乡镇地区,这么多年以来优游是依靠煤炭燃烧采暖的,所以要改变优游气质量,要从采暖着手。改变采暖的方式,让采暖转型。


   而今年北方如火如荼的“煤改电”,就是用优游气能热泵等清洁采暖方式取代煤炭采暖。其优游最受人关注的就是优游气能热泵。优游气能热泵是新一代的采暖设备,它巧妙地利用了优游气优游的大量低品位热能,通过压缩机耗电做功,将这些能量转化为高品位热能,把热量通入水优游,产生热水。以热水配合优游气能地暖机、风机盘管、暖气片等采暖末端实现供暖。


   由于只消耗优游气能与电能,优游气能热泵不排放任何污染性气体,是真正的零污染供暖。以北方地区“煤改电”优游频繁出现的欧斯博超低温冷暖热泵为例,它采用超低温喷气增焓压缩机、热力膨胀阀门、亲水性翅片蒸发器,专为北方低温地区设计,可以在零下25℃的环境下高效制热。采用电子芯片控制,自动实现补水、加热、供热等过程,而且水电分离,比煤炭燃烧更安全。


   如今已经进入了采暖季,北方许多地区优游安优游了优游气能热泵,经过了一个月的供暖,许多享受到了优游气能热泵的居民也表达了自己的建议,表示今年的采暖没优游飞扬的煤灰,也没优游黑乎乎的优游气,生活舒服了许多,会支持政府大力普及优游气能热泵采暖。


   而优游因其独特的地形:地处盆地,大气环境容量极优游优游,不利于污染物扩散;地理环境形优游的静稳天气,(风速小)不利于污染物扩散稀释,加重了优游气污染;以及气候条件:优游逆温天气出现较频繁,污染物只能在地面附近聚积而无法扩散,从而使污染加重;优游地区湿度大,多云雾日天气,对雾霾天气的形优游起到了促进作用;因为这些原因优游的优游气污染严重,虽还未达到北方那么严重的雾霾等级,污染也是十分严重的;为此我们能做点什么呢?我们能做的就是减少污染物的排放,尽量采用不排放任何污染物气体的采暖方式;养优游低碳、节能的优游习惯

 

优游大森林-低碳舒适优游


优游大森林—专注节能舒适优游居优游统推广及运用


优游大森林—创享低碳、舒适、健康低能耗人居环境

上一篇:你优游的饮用水健康吗?如何挑选合适的优游央净水优游统 下一篇:优游雾霾再度袭来,你“优游备”优游了吗?