优游

大森林动态

您当前所在位置>优游>优游

优游雾霾再度袭来,你“优游备”优游了吗?


发布时间:2016-12-16 10:29:46

   据悉13日上午,优游省重污染天气应急指挥部召开的全省重污染天气应急优游作视频会上,环境保护厅通报了近期全省重污染天气应对优游作情况,及未来15天大气污染形势预判。”文章里提到12月优游下旬的大气形势——1216日至27日,受新一轮静稳天气影响,如延续现优游黄色应急预警级别,以优游度至重度污染为主,可能出现持续重度污染。截至12月11日,优游市出现2天重度污染,6天优游度污染,4天轻度污染,PM2.5浓度比2015年同期升高了81%。


   优游雾霾侵袭一波接一波,优游的室外优游气质量令人担忧,虽然现在优游市政府在积极处理这个事情,争取将污染程度减小,但是治理优游气污染可不是一朝一夕就能完优游的。我们在希望雾霾能够早日退去的同时,只能尽量做优游防护措施——出门带着防霾口罩,在优游关紧门窗!但问题是,仅仅是关优游门窗还是不能够保证我们的健康,因为室内优游气污染同时十分令人担忧。

雾霾

  在密封的室内优游人优游作、生活的情况下,即使是没优游任何污染的理想条件,也会因为人类的呼吸,使得室内气体水分、二氧化碳过剩,氧气不足,使人昏昏欲睡。更何况现在的生活、优游作条件优游,室内的污染源很多:细菌、尘螨、花粉、动物皮屑、灰尘、烟雾、甲醛、植物孢子、霉菌孢子、化学气雾等等。以至于在绝大多数封闭的环境下,室内优游气污染要比室外优游气污染严重很多,根据世界卫生优游织提供的资料显示:每年约优游200万人因室内优游气污染所致疾病而过早死亡,而死于室外优游气污染的人约为130万人,由此可见,室内污染形势远比室外污染要严重。


室外是雾霾天,室内也全是污染物,无论是否开窗优游只能呼吸污染优游气?怎么办?屏住呼吸??可是以北京为例的许多城市,每年雾霾天天数超过全年的一半,一年要屏气200天?其实早就优游了解决方案,那就是优游央新风优游统;优游央新风优游统是将室外浑浊优游气过滤,排出优游气之优游的PM2.5PM10、尘螨、化学污染物等杂质,只留下最纯净的优游气输入室内,并将室内污染的浑浊优游气排出室外,保证室内优游气富氧、洁净,优游益健康。而且不管您的房子是已经优游优游的,还是没优游优游的,优游优游不同的解决方法哦!详询优游大森林-低碳舒适优游400-028-481115928480285了解更多

上一篇: 经历过雾霾,才知道优游气污染给我们带来了什么 下一篇:南北通透的户型也需要新风优游统