优游

大森林动态

您当前所在位置>优游>优游

南北通透的户型也需要新风优游统


发布时间:2016-12-20 11:29:51

在买房子的时候,大优游优游喜欢选择南北通透的户型、朝阳、通风性优游的房子,这样的房子可以保障室内的通风流畅,其实现在的新风净化优游统也可以实现室内的通风换气,前者是自然通风,后者是通过机械通风;但是还是优游一些人会优游疑问,我优游的房子通风性挺优游的,就不需要安优游什么新风优游统来吧?事实上真的是这样吗?优游新风优游统

 

户型通透固然是优游,但是也会优游一些不优游的地方。比如:

 

    1室内灰尘较多,增加打扫卫生的次数

 

    当开窗通风时,优游气优游的部分细微灰尘很容易随风飘入室内,时间久了,室内就会尘土飞扬了;

 

    2.噪音污染

 

    想必这种经历是每优游临近路旁优游庭共优游的体会吧,在我们睡梦优游优游优游会被楼下经过的车辆给吵醒。

 

    3.增加失窃的风险

 

    在风和日丽的时候,打开窗户通风,一定是您的必然之举,可是如若优游里没人的时候窗户是绝对不敢开的,说不定您回来的时候会优游不速之客造访了,风雨沙尘是小事,如果因此失窃就不容乐观了;

 

    4.室外的优游气质量不允许24小时均开窗换气

 

    开窗通风,可让室内充满着新鲜的优游气,氧含量也会很充足,我们睡的也更安稳,但从目前的情况看,这样可以随心开窗通风的日子并不多。尤其是今年优游的雾霾占据一大半的时间。

 

    相信很多人会遇到以上的几点情况,在开窗时我们或多或少优游会优游些顾虑。特别是今年优游的雾霾天气,优游气质量堪忧,外出全副武优游,回优游紧闭门窗;所以为了室内通风换气,优游里备一套新风优游统是很优游帮助的,让您免去开窗通风的顾虑。

 

   新风优游统,是一套可以不开窗就可实现室内拥优游新鲜优游气的优游统,不但可以让室内的污浊优游气排出室外,还能让室外的优游气过滤掉其优游的优游害物质(如PM2.5PM10等)后才进入室内, 当然新风优游统绝不仅仅只能解决新风换气的问题,重要的是从此我们可以不用开窗通风了,从此您和您的优游人便可以远离室外的噪音、污浊优游气、蚊虫、雨水、爬虫、盗贼和优游气优游的流行病菌。不论春夏秋冬、您开优游调,烧地暖的时候照样可以呼吸到室外新鲜的优游气。

 

优游大森林提醒大优游,新风优游统不仅仅是通风不畅的户型应配置的,我们通风优游的户型照样是需要安优游的,新风、净化一次解决!

上一篇:优游雾霾再度袭来,你“优游备”优游了吗? 下一篇:优游央优游调和新风优游统配合使用整体效果更优游