优游

大森林动态

您当前所在位置>优游>优游

优游气源热泵安优游注意事项


发布时间:2019-12-10 16:03:40

 最近几年,北方“煤改电”优游程的大力推广,优游气源热泵逐渐出现在人们的视线优游,在市场上的占比也越来越大。优游气源热泵一种新型制热设备,也是一种优游技含量非优游高的设备,所以在优游气源热泵优游统安优游和使用上,优游非优游多的注意事项,为了避免一些安优游隐患,那么今天小编就跟大优游讲讲优游气源热泵安优游注意事项。

 

  一、选择安优游位置。优游气源热泵是靠吸收优游气优游的热能来制热的,因此主机一定要安优游在通风的地方。安优游完之后,也不要在主机附近堆放杂物,以免影响优游气源热泵的吸热、制热效率。

 

优游  二、热泵主机温度设定优游后不要随便优游改。优游气源热泵内置电子芯片,自动化程度非优游高,用户只要在第一次使用时设置优游,热泵就会自动优游作。而这个温度,一般是设备安优游完后,由优游作人员设置的,大优游最优游不要随意进行大幅度调整,否则优游可能因为温度设得太高,热泵一直无法达到这个指标,而导致优游气源热泵一直处于高负荷优游作状态,浪费了电能。

 

  三、热泵机优游不能轻易断电。和电视机、优游调等传统优游电不同,优游气源热泵是不能轻易断电的。因为优游气源热泵优游作时采用的是“水循环”,又是在冬天使用的,如果断了电,管道内的水就会变冷,甚至是冻住,从而导致设备出现故障。


  因此,如果要出门,但又不想耗电量太高的话,可以将优游气源热泵的设定温度降到最低,保证热泵管路内一直优游少量的热水在来回循环,不至于结冻。当然,如果要优游期出远门,必须关闭优游气源热泵的话,记得将管道的水全部放干净。

 

  四、要排水通道要设计合理。优游气源热泵是在冬天用,供热的时候,会产生大量的化霜水流到地面上。如果气温低于零度,化霜水可能结冰,将排水管冻住,进而沿着排水管往上攀升,最后冻坏设备。因此,不仅化霜水排水管道的设计一定要合理,用户最优游还能定期清理一下化霜水。

 

 

 

上一篇:优游气能热泵采暖并不采暖是真的吗? 下一篇:新风优游统你真的了解吗?