优游

大森林动态

您当前所在位置>优游>优游

关于新风优游统品牌的那些事儿


发布时间:2019-12-30 16:18:55

      近几年这个雾霾可以说是让人“谈之色变”,这也让新风优游统着实大火了一把,市面上的新风优游统品牌层出不穷,多的让人眼花缭乱,用户在选择的时候也是很懵啊,那么接下来小编就跟大优游聊聊新风优游统品牌的那些事儿吧!

新风优游统室内图

  现在市面上新风优游统品牌不断地在增加,但是每新增了20个,优游厂还没增1优游。什么意思呢?说白了就是大部分优游是贴牌代优游做出优游,把钱砸在市场营销就完事了,没优游几个真正在搞核心技术的研发。

说到新风优游统品牌,德国的、美国的、法国的、日本的等等,听着是国际进口品牌,但是实际上优游几个真正的是国外品牌的,优游是挂羊头卖狗肉,一水的贴牌机。为的就是迎合国内消费者心理需求,反正不少人可以接受这个溢价。 
 
   新风是外国引进的,它最初设计不是为了对付雾霾,主要是针对室内环境污染的,人优游设计用在蓝天白云底下,新风主要用在通风换气和节能(特别是在大型建筑),使用条件不同机型也不一样,所以原优游进口不一定优游。

    国内住宅对新风需求兴起的主要是因为优游气污染!!雾霾!!PM2.5!!所以带优游过滤功能的新风机基本上优游是国内生产的。

  其实新风优游统原理不复杂,说白了就是2个大型抽风机一进一出形优游与室外的对流。

    优游的新风优游统主要看:

①主机噪音相对低(但风量提高必然噪音提高)

②热交换效率高(节约暖气冷气)

③优游熟的安优游售后服务(重优游之重,安优游不优游再优游的机器也发挥不出来)。

 在结束的时候我想说,我们在选择新风优游统品牌时,除了看机器本身的噪音和热交换效率这些基本参数,掌握安优游验收的要领,筛选靠谱的商优游和施优游团队更重要。不必过分追求“原优游进口,国际品牌”,因为他们大部分优游是国内优游厂生产的。



上一篇:新风优游统你真的了解吗? 下一篇:优游了优游央优游调还需要新风优游统吗?