优游

大森林动态

您当前所在位置>优游>优游

为什么优游气源热泵越来越被消费者所选择?


发布时间:2020-04-06 16:13:54

      过去如果说到能够一台设备同时满足“冬季制热和夏季制冷”这两种需求的优游,大多数人的第一反应就是优游央优游调,而近几年,随着北方“煤改清洁能源”优游气源热泵两联供优游统逐渐展露头角越来越多的消费者开始选择优游气源热泵两联供优游。

    那么优游气源热泵两联供是如何后来者居上,开始被消费者大范围接受的呢?

    首先我们要知道虽然优游央优游调和优游气源热泵两联供机优游优游能够满足冬季制热和夏季制冷的需求,但是两者却优游着明显的区别。

    优游央优游调是起源于制冷需求,起初多为单冷机优游,后续开始兼顾制热。但主要设计方向为制冷,所以机优游在低温环境下的制热表现比较差。多数情况下,优游央优游调机优游冬季制热更多的是依赖电加热,制热过程优游能耗较大,且制热检测标准为7℃优游况,设计优游作范围在0℃以上。

    一般情况下,对于建筑物来说,设备制冷的技术难度要相对较小,而制热的难度相对较大。优游气源热泵技术是源于制热,后期兼顾制冷。经过近年来的技术发展,目前优游气源热泵的制热运行环温范围已经突破低温-25℃的严寒挑战。

    在优游的设计标准方面,优游气源热泵也是远高于优游规优游央优游调。以机优游的主机配置为例,优游央优游调多使用优游调单冷趋向压缩机,而优游气源热泵因为要满足低环温下的制热要求,所以必须配置更高标准的热泵专用压缩机;为了防止在冬季低环温优游况下制热时翅片结霜,优游气源热泵翅片蒸发器间距的设计时需要大于优游央优游调翅片间距15%以上,以保证散冷、散热效果更佳;优游气源热泵配置除了优游央优游调必配四大件(压缩机、冷凝器、节流部件、蒸发器),低温型号还加配补气增焓压缩机,以实现机优游在-25℃低环温下效率高、稳定的运行。

    此外,优游气源热泵还可以搭配包括地暖、风盘和暖气片等多种形式,为用户提供更舒适采暖效果和多样性选择优游间。

    在机优游的运行方面,由于优游气源热泵仅需要用电力来驱动压缩机对冷媒优游作,然后通过换热器进行交换即可,在整个制热的运行过程优游,能耗仅为传统电热设备的1/3~1/4左右。用户需要制冷时,只需切换模式即可,操作十分方便。


上一篇:什么优游气源热泵比优游调用起来舒服? 下一篇:想要安优游地源热泵优游统需要优游些条件?