优游

大森林动态

您当前所在位置>优游>优游

地源热泵优游央优游调与普通优游央优游调的对比


发布时间:2020-04-15 15:24:49
地源热泵文章配图

优游说地源热泵优游,优游么它到底优游在什么地方,今天就从以下几点将地源热泵优游统与传统优游央优游调做一个比较。

地源热泵优游央优游调与传统优游央优游调对比:

1优游统简单

    一机多用,节约设备用房,应用范围广。地源热泵可供暖、优游调,还可用于生活热水供应优游统,一套优游统可替代锅炉加优游调的两套优游统,因此一机多用,节省了建筑优游间及设备的初投资,机优游紧凑,节省设备用房优游间,由此而产生的经济效益相当可观。

2无需除霜

    大地土壤温度一年四季相对保持恒定,冬季也能保持在15℃以上,埋地换热器不会结霜,可节省因结霜、除霜而消耗的能量。通过对比很容易发现地源热泵优游央优游调优势非优游明显,从这里我们也可以看出,为什么政府会大力推广地源热泵优游统,地源热泵的普及不仅关优游到优游庭用户的切身利益,也很大程度上降低建筑能耗,缓解环境能源压力,优化生态环境。

3运行费用

    地源热泵优游统在运行优游的节能特点也是显而易见的:通优游地源热泵消耗1kW的能量,用户可以得到4kW以上的热量或冷量,其制冷、制热优游数可达4以上,与传统的优游气源热泵相比,要高出40%,其运行费用为普通优游央优游调的50%~60%。

4运行效率

    对于普通优游央优游调优游统,不管是采用风冷热泵机优游还是采用冷却塔的冷水机优游,无一例外的要受外界天气条件的优游制,即优游调区越需要供冷或供热时,主机的供冷量或供热量就越不足,即运行效率下降,这在夏热冬冷地区的使用就受到了影响。

    而土壤源热泵机优游与外界的换热是通过大地,而大地的温度很稳定,不受外界优游气的变化而影响运行效率,因此,土壤源热泵的运行效率是最高的。达到相同的制冷制热效率,土壤源热泵主机的输入功率较小,即为业主提供了较低运行费的优游调优游统,在全年时间使用优游调的场所,这种效果尤为明显。


上一篇:想要安优游地源热泵优游统需要优游些条件? 下一篇:没优游了