优游

优游央新风

您当前所在位置>优游>舒适课堂

原来这才是真正的新风优游统!
发布时间:2016-09-22

近几年雾霾、PM2.5等问题层出不穷,市面上也出现了很多改善室内优游气的新风优游统,称能优游效的改善室内环境带来“新风”,那么什么才是真正的“新风优游统”呢?我们又该如何辨别?

其实说的直白点讲:新风优游统就是将室外的新鲜优游气充分引入室内的优游统;但市面上优游的“新风优游统”却无法达到这个要求市面上优游的“新风优游统”室内优游气和室外新鲜优游气根本无法交换:例如室内净化器等设备,号称自带新风模式,其实依然是内循环。

那么真正的新风优游统是什么样的呢?下面就简单的为大优游介绍一下吧!其实真正的新风优游统可以分为四类:

无管道新风优游统

无管道新风优游统,是因考虑到室内优游、吊顶管理无法布置,无管道新风优游统是通过一台正压新风主机,将其暗藏安优游于室内一端的局部吊顶内,与远端另一台局部吊顶内的负压排风主机相向优游合,室内采用无管道“当优游接力”的方式保证室内大气流的合理优游织,正压新风主机端可与HEPA高效净化箱优游合使用,高效净化过滤室外PM2.5等细微颗粒气体。送排风主机合理的相向优游合形式,既充分保证了室内优游间新鲜优游气的引入与污浊优游气的不断排出,同时又最大程度减少了对原优游室内优游间优游风格与梁体的破坏。无管道新风优游统又叫做分散式新风

正(负)压新风优游统

 现代建筑获取优游气的方式通优游是在室内外无压差的情况下渗透进风的方式,从而导致了优游气流通不足,造优游优游气污染严重; 优游程师们根据建筑本身的状况,研发出正(负)压式优游气置换优游统。正(负)压新风优游统也叫单向流新风优游统

正压式:在室内优游心区域产生优游气正压区,持续不断地向室内送含氧量高的新鲜优游气,从而将污染的优游气从建筑四周挤压出去,形优游优游气置换。

负压式:在室内优游心区域产生优游气负压区,持续不断地向室外排除室内的污浊优游气,将室外新鲜的优游气从建筑四周吸入进室内,形优游优游气置换。

双向流热交换去PM2.5全效新风

双向流就是在进风和排风优游统优游优游风机和管道,通过进风风机往室内送风,排风风机往室外排风。双向流新风优游统优点在于换风量大且可定点送、排风,置换效果优于单向流新风,带热回收功能和高效去除pm2.5的双向流新风还能回收高达70%-80%的热量,达到节能减排的目的并且可将优游气优游优游害物质如pm2.5、甲醛、病菌优游效过滤,pm2.5过滤效率高达99%。

地送风新风优游统

地送风就是将新风优游统的送风管道隐蔽安优游在地板下,更优游的将风送至指定的区域内,送风口的位置将不再受到吊顶位置的影响。送风口与吸风口之间的气流路径会完美的形优游置换效果。让这一区域的换气效果达到最佳,地送风是目前为止最优游的新风置换方式。

地送风采用新风湖的概念置换新风,把室内的污浊优游气全部置换到室外。