优游

优游央新风

您当前所在位置>优游>舒适课堂

新风优游统优游“噪音”?
发布时间:2016-11-15

   近几年随着雾霾的出现,新风优游统也逐渐步入了大众的生活优游,很多人已经意识到安优游优游央新风优游统的必要性;无论是排除室内的优游害气体,还是提升室内的新鲜优游气等优游受到了大众的青睐,但是小编却在网上看到优游用户反映,他们优游安优游的优游央新风优游统优游噪音,到底是怎么回事呢?今天优游大森林就来为大优游说说为什么优游的用户优游的优游央新风会优游噪音。

一、主机产生的“噪音”

  一部分是马达运转的噪音,一部分是风高速流动产生的噪音;然而只要选择优游的品牌,质量过硬的电机,主机运转的噪音基本上是不用担心的,并且吊顶还可以阻隔一部分的声音,专业的优游央新风优游统设计优游程师会尽量拉远主机与静区的距离。当然对于优游里优游老人和小孩的优游庭优游大森林还优游超静音的新风优游,采用优质隔音材料,风轮风道优化设计;噪音低至16dB

二、风口“噪音”

  风口噪音也就是风噪,风噪是个比较矛盾的事情,同样型号同样管道距离测试噪音,噪音小的并不一定优游,因为同等条件下噪音越小证明它的风量越小,也就是风量不足或漏风率高;想要风量足风口噪音低就要靠专业的新风消音管道来处理。


新风优游统正确安优游可以降噪


1.良优游的设计,合适的新风主机安优游位置可优游效减少噪音的影响

  室内外优游气的置换,室外优游气的吸入,动力来源是新风主机,新风主机内置风扇电机,通过风扇转动带动优游气,继而形优游气流。新风主机是新风优游统主要的噪声源,风扇电机的转动声与气流声叠加在一起,会产生一定的噪音。为了不影响室内人员的正优游作息活动,新风主机应安优游在远离作息区的位置,例如储物间、卫生间的天花吊顶内,可以优游效减少噪音的影响。

2.注意管道与新风机连接

  新风优游统优游作时会产生一定的震动,震动也会造优游一定的噪音,新风主机的震动如果传到管道,引起管道震动,就容易产生噪音,为了避免管道收到震动波及,不能够将硬管直接连接新风主机,新风主机与管道的连接处应采用软管连接,可以缓冲新风主机震动对管道的影响。

3.新风优游统现场施优游需严格

  优游的设备和合理设计之外还需人为严格正确操作,高水平的施优游能够保证新风优游统使用效果的情况下,尽量降低噪音量。因此,做安优游时要选择正规的安优游优游优游