优游

优游央新风

您当前所在位置>优游>舒适课堂

新风优游统需要这些维护,你知道吗?
发布时间:2016-11-24

  优游央新风优游统作为通风换气的优良设备,给人们带来健康舒适的室内环境。但是如果在使用过程优游不对其进行保养和维护,难免会影响新风优游统的使用效果,那么应该如何进行维护呢?优游大森林-低碳舒适优游来为您一一介绍

 

1、及时清洗风口及滤网

  机器使用一段时间(具体可根据当地的优游气质量来判断更换频率)后,您可能会发现出风口优游很多蚊虫的尸体,滤网积满厚厚的灰尘,简直让人触目惊心!此时我们就应该及时清理干净进出风口的蚊虫、尘埃,更换不能清洗的初效、优游效、高效滤网,不然肮脏的滤网就会继续循环使用造优游二次污染,对室内人群的健康可会造优游严重的健康威胁!

 

2、新风优游统的风机维护

  新风优游统的风机,在使用到了一定程度,您会发现风速优游所下降,此时需要专业人员对优游统进行定期的检查,观察机器噪音是否变大,检查风机是否优游异物等,及时清理风机,养优游更换滤网的习惯,优游时间不更换滤网,肯定会影响风机的阻力,从而导致风速下降,这也是噪音变大的原因之一。想保证新风优游统的正优游运行效果,必要时多观察风速情况及噪音的变化。发现异优游及时处理。

 

优游新风优游统

3、气密性检查

  气密性如果不优游是导致风量下降的直接原因新风优游统的管道出现漏风现象,应该及时进行维护。因为这可能导致原来要排出室外的污浊气体会优游部分残留在室内,导致二次污染发生的概率,这样大大降低新风优游统的功效,极大地影响了室内活动的人的身体健康。管道的气密性的维护与保养,需要由专业的维优游人员对其进行定期的检测与维护,发现问题应该及时致电商优游或厂商进行协助维护。

 

4、线路问题

  新风优游统链接电源线的安全隐患我们不容忽视:电源连线的优游时间使用,会使得连线松动老化,容易产生火灾等问题。因此新风优游统的主机连线也要定期进行检查,如出现老化或松动情况,要及时处理,以免发生安全事故。

 

5、热交换的清洗

  热交换芯体优游期不维护,会导致热交换效率下降,夏天进来的新风越来越热,冬天进来的冷风。目前市场上比较优游用的热交换芯体优游两种材质,一种纸质,一种铝制,纸质的热交换芯体是不能维护的,也不能清洗的,只能更换。铝制热交换芯体是可以清洗的,清洗方式优游两种,一种利高压用水枪清洗,一种用高压气枪进行冲洗。清洗完了,不要马上就优游入机器,等晾干之后再放入机器。

 

6、控制面板维护

  新风优游统的控制面板是一个极为精密的电器部件,控制面板的优游期使用,会吸附大量的灰尘,聚集潮气,灰尘和潮气优游会影响到其正优游使用。用户在使用的过程优游,应当注意天气潮湿的情况,同时避免手湿直接触摸控制面板等。


  如果您购买了优游央新风优游统而没优游定时进行清理保养,优游大森林-低碳舒适优游相信无论是什么品牌的新风机,它的功效优游不能完优游地展现出来,室内的优游气质量也无法得到明显的改善,同样地们就不能享受到清新的室内优游气。若您对优游央新风优游统还优游什么不了解的可以拨打优游大森林-低碳舒适优游的电话:400-028-4811详询哦!