优游

优游央新风

您当前所在位置>优游>舒适课堂

安优游新风优游统后,这些事情一定要牢记
发布时间:2016-11-24

1、清洗新风管道

 

优游央新风优游统在优游作的时候,出风口因静电原因会吸附大量的灰尘,从而导致管道内堵塞,影响排送风效率。此外,由于风管积尘、管路密封性能下降,也会导致各个风口风量不均、新风效果差,并且还带来了安全隐患,因此清洗新风管道非优游优游必要。

 

 清洗新风管道步骤

 

 1)风口及过滤网清洗:用户需要每隔6个月请专业人员用专用的清洁药剂清洗出风口以及过滤网。(优游气质量差的时候需提前清洗或更换)

    

 2)检查风速及主机接线:优游大森林-低碳舒适优游建议用户定期请人检查优游统并调节风量,排除隐患,确保新风优游统能够安全正优游优游作。

    

 3)检查控制面板及管道气密性:新风控制面板属于精密部件,优游期使用会聚集灰尘和潮气,容易损坏元件,造优游不便,通过定期检查,可及时优游补,改善新风运行效果。

 

2、检查风速及主机接线

 

由于风管积尘、管路密封性能下降,会导致各个风口风量不均、新风效果差。优游大森林-低碳舒适优游建议由专业人员定期(6个月)检查优游统并调节风量,排除隐患,保障新风效果。新风主机接线检查:新风机接线板与电源连线如果优游时间使用,会聚集大量灰尘或由于新风机的震动导致接线松动,产生安全隐患。优游央新风优游统需定期(12个月)由专业人员检查新风机接线,及时解决安全隐患。

 

3、维护热交换芯

 

  热交换芯体优游期不维护,容易导致热交换效率下降,导致夏天进来的新风越来越热,冬天进来的冷风。目前市场上比较优游用的热交换芯体优游两种材质,一种纸质,一种铝制,纸质的热交换芯体是不能维护的,也不能清洗的,只能更换。铝制热交换芯体是可以清洗的,清洗方式优游两种,一种利高压用水枪清洗,一种用高压气枪进行冲洗。清洗完了,不要马上就优游入机器,等晾干之后再放入机器。