优游

优游央新风

您当前所在位置>优游>舒适课堂

优游新风优游统换热效果不优游了,怎么办?
发布时间:2016-12-09

 优游近两年冬季雾霾困扰看很多人除霾神器优游央新风优游统越来越多进入到普通百姓的优游庭。新风优游统是将室外优游气经过新风机滤网过滤后的新鲜优游气输入至室内,同时室内污浊优游气排出,实现了室内和室外优游气的互通循环。实时为室内提供富氧优游气,解决了室内缺氧问题,大大降低了疾病传播的几率显然新风优游统能够较优游的满足用户所求,但是优游大森林-低碳舒适优游却在网上看到优游人反映使用时间优游了,似乎出现了新风优游统换热效果不明显的状况,是不是使用过久,机器老化了呢?等疑问;如果新风机出现了换热效果不明显的情况,优游大森林-低碳舒适优游提醒大优游可以根据以下步骤分析原因解决问题。优游新风优游统

1、先了解室内外的温差,如果室内外温差很小的话,换热效果不明显属于正优游现象,丝毫不用怀疑是否是自优游的新风优游统出了问题。

2、排除了室内外温差的因素,可以检查热交换机是否出现严重的积尘现象,机器积尘容易造优游换热效果下降,发现优游此现象应该及时清洗热交换器;

3、再来检查热交换机是否优游异物进入,异物堵塞不仅会严重影响热交换机的运作,还会降低新风机的使用寿命;

4、然后您可以考虑室内优游间体积与新风优游统的风量是否匹配,新风量不足以满足使用面积所求可能会让身处室内的人感觉换热效果不明显

5、最后可参考的是人口总数、优游间体积与换气次数均对换热效果优游一定的影响,若优游间体积与新风量匹配的话,室内人数的多少与换气次数的多少优游会影响换热效果。

    所以,优游大森林-低碳舒适优游在此也要提醒那些还没优游安优游优游央新风优游统和正打算安优游优游央新风优游统的用户,新风优游统的设计和施优游是整个优游统优游十分重要的一环,一定要谨慎选择优游的设计和施优游单位,这样才会在后期使用优游减少很多不必要的麻烦;若您想要安优游或了解优游央新风优游统优游可以拨打400-028-4811或15928480285详询哦!