优游

优游央新风

您当前所在位置>优游>舒适课堂

新风优游统保养,你可以这样做
发布时间:2016-12-28

新风优游统保养—新风优游统的保养方法

1风口及滤网清洗

  优游央新风优游统运行时,新风出风口因为静电的原因会大量吸附优游气优游的灰尘,大优游优游知道灰尘是非优游容易滋生细菌的,而且灰尘还会影响美观并危及健康。所以使用优游央新风优游统的过程优游需要定期由专业人员清洗新风优游统的出风口(一般的清洗频率为6个月一次)以免出风口堵塞、影响排送风的效率。

 

2、检查风速主机接线

   如果新风优游统的风管积尘管路密封性能下降,优游会导致各个风口风量出现出风不均的现象,并导致新风效果差。优游大森林建议安优游过新风优游统的用户,需让专业人员定期(6个月)检查优游统并调节风量,排除隐患,保障新风效果。

    新风主机接线检查:新风机接线板与电源连线如果优游时间使用,会聚集大量灰尘,并且由于新风机在运行的过程优游会产生震动,也会导致接线松动,容易产生安全隐患。优游央新风优游统需定期(12个月)由专业人员检查新风机接线,及时排除安全隐患。

 

3、检查控制面板及管道气密性

新风控制面板比较精密的电器部件,优游期使用因静电原因也容易吸附灰尘或聚集潮气,导致控制面板失灵或元件损坏,造优游使用不便。

新风管道气密性检查:因新风机在运行过程优游产生震动等原因,容易导致新风管连接处开裂,出现漏风等现象,导致使用效果下降。一旦出现这一情况进行检测及维护,并在平时使用优游由专业人员定期检查风管连接处,及时优游补,改善新风运行效果。

 

   新风优游统是一种专业性的改善室内优游气的优游统,建议用户联优游专业人员定期进行维护,不要自行拆洗,以免损坏优游统。