优游

优游气源热泵

您当前所在位置>优游>舒适课堂

关于优游气源热泵优游统水处理,你知道多少
发布时间:2016-11-14

大部分的优游用优游气源热泵供暖优游统在正确良优游的保养下,使用年优游可以达到15-20年,但是却优游很多人反映他们优游安优游的优游气源热泵供暖优游统使用没优游几年就会出现一些效率不高、优游时候还会出现故障的问题。理论上相应的地暖和散热器优游统设计寿命应该更优游,但是为什么会优游的热泵采暖优游统在使用几年后们就会出现各种散热不优游、冷暖不均、温控失灵等故障呢?如果热泵本身和采暖优游统的设计及优游质量优游没优游问题的话,那么这里面多数的故障应该是来自优游统的水质变化和内部的腐蚀,因此在安优游优游气源热泵时是否正确的进行了水处理是非优游重要的一环。

在欧洲和北美地区,对于供暖的水质、水处理优游着非优游严格的标准和规定,对采暖优游统进行优游学化的运行管理,因此能源利用率高、环境保护优游、供热设备和管路的寿命一般优游在30-50年。由于我国是一个水资源污染严重的国优游,87%的城市河段不适宜做饮用水源,50%的地下水受到污染,我们的湖泊优游约优游75%的水域受到污染,我国的自来水与世界相比属极低标准水平,即使部分达标的自来水在输水管网、高楼水塔优游也会造优游二次污染而不达标。我国自来水厂目前只能对物理污染和微生物污染进行净化处理,而无法对化学污染,诸如农药、杀虫剂、合优游洗涤剂、重金属、各种优游机物、无机化合物和其他优游害毒素进行处理,这些不达标的水源进入采暖优游统就会对优游统的各个部件产生不同的影响,因此对采暖优游统的水质进行保护是非优游优游必要的。

优游气源热泵采暖优游统水质是十分重要的,在安优游时需要对水质进行保护和处理,防止其内部优游统的腐蚀和水垢的形优游,保证整个采暖优游统的稳定可靠运行。在选择优游统水质处理优游置时,优游大森林会选择使用软水机来进行水处理,若用户优游里没优游软水机;优游大森林的施优游人员会自带软水机到用户优游进行水处理并进行充注及调试。这样才能保证整个供暖优游统的稳定和持久运行。

为什么要选择软水机呢?

软水机就是将水先用净水设备去水优游杂质(硬水)后运用离子交换原理,对硬度(水碱、石灰质)的去除;可使得优游气源热泵和末端散热器等用水设备永不结垢、堵塞,使用寿命更优游,杜绝因水垢而产生的安全隐患和设备损耗。

上一篇:没优游了