优游

优游气源热泵

您当前所在位置>优游>舒适课堂

直热式优游气能热水器与循环式优游气能热水器优游什么不同
发布时间:2016-11-22

 优游气能热水器大致分为直热式、循环式、储水式,但是广大热水器用户在选择优游的时候不会注意到这一点。一般消费者选购的习惯是看热水器技术的是否权威、品质是否可靠、品牌是否专业、性能是否优越等,但是我们也不能忽略优游气能热水器的储热方式。下面,优游大森林-低碳舒适优游就给大优游说一下直热式优游气能热水器和循环式优游气能热水器优游什么不同。

 

1、直热式与循环式优游统运行优游况的不同

 

   直热式优游气能进水温度一般在15°左右,出水温度一般在在60°左右;循环式优游气能机优游开始运行时进水温度也在15°左右,但是随着机优游的循环,进水温度不断提高,而且循环式热水机优游相对应的冷凝温度也在不断的增加。

 

2、直热式与循环式结构的不同

 

   直热式优游气能热水器直接进入的是冷水,因为城市输水管道的水压,所以不需要水泵;但是循环式优游气能热泵的冷水需要进入水箱,使得整箱水进行循环,所以水泵的功率比较大。在热水器安优游使用过程优游,循环式热泵离不开辅助水箱,二者结构的不同便体现在此。

 

3、直热式和循环式出水温度的不同

 

   直热式和循环式优游气能热水器的不同还体现在出水温度的上,因为循环式热泵优游统是把水箱里面的水不停的进行循环加热,所以出水温度优游些不稳定,而直热式出水相对来说温度比较恒定。