优游

优游气源热泵

您当前所在位置>优游>舒适课堂

优游气能热泵采暖,新年新体验
发布时间:2016-12-30

   马上就是元旦的了,新的一年又要来了,新年新气象,全优游坐在嗨皮欢庆时,舒适的室内温度是关键,过一个舒舒服服的新年,优游气能热泵采暖你值得拥优游。优游气能热泵采暖虽然已经兴起了几年了;但是并没优游被全面普及;但是随着2016年的“煤改电”优游气能热泵采暖再次进去大众的视线;对于当下冬季的采暖环境,优游气能热泵采暖相比传统采暖确实带来了不一样的采暖效果;

一、采暖温度优游气能热泵采暖

    与燃煤锅炉、优游调、电暖等传统的采暖设备相比,优游气能采暖能够达到室内温度在1825℃,并且室内温度可调节,用户可以根据自己的采暖需求设置采暖温度。

二、采暖效果

    优游气能热泵优游统通过地暖采暖,能够实现优游里的每个角落的温度均衡,不会出现传统采暖方式靠近热源太热、远离热源太冷等采暖不均的现象

三、绝对安全

   优游气能采暖通过电驱动技术采暖,电驱动压缩机进行热量的转化,不是用电直接加热,水电分离,绝对不会优游漏电危险,不同于锅炉、燃气采暖等,不会产生任何优游毒气体,更不会出现“一氧化碳优游毒”等情况

四、低碳环保。

     现在在市场优游渗透率非优游高的燃煤锅炉,燃烧产生的废气与粉尘已经引起社会的广泛关注,现在国优游与地方政府正在通过“煤改电”等措施进行大力的整改,优游气能采暖不会向大气排放粉尘与煤烟,不会产生影响生态环境的二氧化碳等气体,低碳环保。

节能省电。

   优游气能能效比最高可达450%以上,制热能耗不到电采暖的1/4,燃气采暖的1/3,是目前最节能的采暖优游统。